про уши

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

про уши Пожалуйста, подскажите что необходимо делать с ушами, при купании ребенка 1,5 месяца(они под водой или над водой)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы А мы всегда купались и ныряли, и никогда не думали об этом. А вода как вливается, так и выливается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не делали... Уши в воде были почти постоянно. Просто после купания то, что вытекало промакивали ваткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на и под Просто после купания их вытираем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего Мы с рождения плаваем и ныряем, уши тоже благополучно плавают и ныряют, ничем не заткнутые. И даже потом не вытираются, сами высыхают. За год и месяц ни разу не болели и не отвалились, вполне симпатичные ушки :) А про то, что нельзя уши в воду - это из серии "а бабушка сказала". Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот точно про бабушку!!! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же иначе... Наши уши тоже с рождения купаются и плавают (только бабушкам мы об этом не говорили). Я думаю, что если ребенок не возмущается, то все в порядке... Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а со своими ушами вы что-то делаете в таком случае? ;))Мы с рождения купались и ныряли - и все ок. Только после купания ложила по кусочку ваты в ушную раковину (не заталкивала, а просто ложила), из тех соображений, что когда вода в ухе - это неприятно.Ирина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я даже не задумывалась над этим Просто купала ребенка - и все. Периодически наталкивалась в лит-ре, что детям можно спокойно уши мочить - и, честно говоря, не понимала к чему вобще эта тема упоминается: и так понятно.
0

Поделиться сообщением