Опубликовано: 8 ноя 2002 прививка от гриппа Девочки,хочу услышать ваше мнение .Делать ли ребенку,который ходит в садик прививку от гриппа.Никаких противопоказаний нету.Все прививки делали по плану .осложнений не было. Ребенок в Киеве ,ему 4 года ,ходит в садик и на акробатику.Заря и Антоша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 Ми збираємось усією родиною привитись Інфлуваком наступної неділі, у тому числі і полуторогодовалу малу.Налякали по телевізору - шо якийсь Гонконг-Кінконг до нас іде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 Зарюша! Приветик! Как у вас делишки?Ты в Киеве?Я собираюсь делать - пугают новым вирусом гриппа в этом году - В Гонконг, которого еще не было... Хочу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 нее я не в Киеве Это муж хочет старшему сделать.Они в Киеве,а я с малым,мужественно пытаюсь заработать все американские деньги (правда сребенком это не сильно получается)А прививку скажу им самим сделать.Спасибо.надеюсь на встречу по приезду.Заря и Антоша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2002 Да, желательно мнение врача-иммунолога было таким: детям с трех лет делать обязательно, тем более, если часто находятся в закрытом пространстве (в коллективе, в частности)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 Моя невестка на днях смотрела передачу про грипп выступал какой-то умный дядька. На вопрс , делать ли прививку от гриппа ответил, что это дело лично каждого, мол хотите - делайте, не хотите - не делайте. Детям прививку от гриппа рекомендуеться делать не раньше 5 лет. И еще, если к нам все-таки будет идти этот страшный грипп Гонконга - будут созданы специальные пункты, где прививки от него будут делать практически в принудительном порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение