Опубликовано: 8 ноя 2002 Опять про детский дом Сегодня мы с Тасей ездили в детский дом. Отвезли им 4 микроволновки, 3 мини-мельницы (измельчители), 31 пару колготок и 28 тюбиков детского крема. К сожалению заведующая сейчас в отпуске, поэтому общаться пришлось с главврачом и кучей нянечек-докторов.Конечно, наш приезд вызвал у них ажиотаж, они сразу же принялись делить по группам, причем очень ревниво ( сразу понятно, кто в какой группе работает). В группы мы не попали, все разобрали прямо в холле. Вот вроде и все. Еще раз хочу поблагодарить Тасю, Лесю Стехун и Элину Отливанскую, которые организовали этот "праздник". Большое всем человеческое СПАСИБО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 молодцы, девочки! Спасибо! Люся, мы будем ехать на следующей неделе с Леной (Розмаитой) - вторник или среда. Привезем яблоки. Спасибо маме Natashak - столько передала вещей! Колготки, носочки, соски-бутылки, много вещичек, тапочки. Все передадим. Желающие присоединиться, пишите[email protected]Люся, главврач, тот, с которым мы говорили? Он же постоянно на месте? А зав. на долго в отпуске? А что говорят про чесотку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 а что там с чесоткой? Эль когда еще можна будет туда поехать? и если фрукты брать, то это сколько кг надо? хотелось бы хоть бананов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 Так Про заведующую мне толком никто сказать не мог, кто-то говорил, что она болеет, кто-то в отпуске. Главврач все тот же. Он бывает по рабочим дням в рабочее время. Про чесотку спрашивала, доктор сказала, что лучше, но еще не вылечили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2002 Директор. Эля!Это ты мне звонила? Я не совсем поняла: кто там директор? Я по телевизору все время видела мужчину (фамилию не запоминала, но на "К"). На прошлой или позапрошлой неделе в передаче "Без табу",но ему, практически не дали ничего сказать.Не забудьте меня! Я хочу лампочек передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 хочу сказать спасибо своему мужу Это не реклама и не самопохвала, просто рада, что рядом такой человек. Ему полагалась премия на работе, но можно было на определенную сумму взять бытовую технику. Мы решили, что лучше взять микроволновки и измельчители. Он все организовал, забрал, привез домой. спасибо ему еще раз. А потом мы с Люсей отвезли это в детский дом. А главврач там мутный тип ИМХО, хорошо, что другая врач посоветовала все сразу разместить по группам.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Ах, так вот кому спасибо Теперь я поняла, откуда пришли микроволновки. Вася, СПАСИБО тебе огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение