Опубликовано: 8 ноя 2002 Сутеев с какого возраста? Хочу купить. Вы когда начали такое читать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 в 2 года уже точно читали, конечно, не всё сразу будет интересно. Вы имеет в виду сказки Сутеева? а то сейчас много книжек других авторов с его иллюстрациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 ) Покупайте смело в любом возрасте - вреда никакого, если читать не умеет - можно картинки смотреть..)))У меня в детстве тоже Сутеев был, это как приятное воспоминание..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Я начинала очень рано, с полутора-двух уже детки слушают с удовольствием. Вспомните "После трех уже поздно", значит, никогда не рано:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 С любого - никогда не рано начинать приучать ребёнка к хорошим книжкам. Мы начали читать дочке рано - в 8 месяцев, сейчас нам год и 10 - читаем Сутеева ("Под грибком", "Кто сказал мяу" и пр.), Маршака, Чуковского, Барто. Недавно купили книгу сказок с иллюстрациями ещё одного замечательного мультипликатора - Савченко (Помните "Вовку в тридевятом царстве"?). Там есть сказки Цыферова, Пляцковского. Книга называется "Книга сказок для чтения в детском саду", большая и красная :-)) На Петровке есть почти везде, где детские книги продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение