Сутеев с какого возраста?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сутеев с какого возраста? Хочу купить. Вы когда начали такое читать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2 года уже точно читали, конечно, не всё сразу будет интересно. Вы имеет в виду сказки Сутеева? а то сейчас много книжек других авторов с его иллюстрациями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Покупайте смело в любом возрасте - вреда никакого, если читать не умеет - можно картинки смотреть..)))У меня в детстве тоже Сутеев был, это как приятное воспоминание..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начинала очень рано, с полутора-двух уже детки слушают с удовольствием. Вспомните "После трех уже поздно", значит, никогда не рано:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С любого - никогда не рано начинать приучать ребёнка к хорошим книжкам. Мы начали читать дочке рано - в 8 месяцев, сейчас нам год и 10 - читаем Сутеева ("Под грибком", "Кто сказал мяу" и пр.), Маршака, Чуковского, Барто. Недавно купили книгу сказок с иллюстрациями ещё одного замечательного мультипликатора - Савченко (Помните "Вовку в тридевятом царстве"?). Там есть сказки Цыферова, Пляцковского. Книга называется "Книга сказок для чтения в детском саду", большая и красная :-)) На Петровке есть почти везде, где детские книги продают.
0

Поделиться сообщением