можно ли 1,3 г кислое: капусту,огурцы,помидоры?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можно ли 1,3 г кислое: капусту,огурцы,помидоры? моя малая очень тянется к кисленькому..я иногда ей позволяю..Но вот хотела спросить. КАк вы даете, нет и сколько? Спасибки заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю только хорошо когда домашнего приготовления. А то на базарах любят уксусом поливать. А так это полезно. Кол-во... ну сложно сказать. Ну пару огурцов может умять. Вы ж сами знаете что занадто, то не здраво:-) Помидоры еще не пробовали кислые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя в этом возрасте уже давно подъедала а сейчас, я соленый огурец ем тайком, иначе....%-О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так с салом точнее мы покупаем шпиг свиной. ХАВАЙСЯ!!! дожилась млин, втихаря топтать приходиться :-/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурцы в таком возрасте лопали с радостью и жадностью, только давала домашние. Салом, иногда, тоже подкармливала - но ел не так активно.Оля и Антошка (14,03,2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даю но немного, нам 1,6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна, тіки без оцта заквашені... Моя мала теж преться від огірків...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же без уксуса??? расскажи, плз..как заквашиваешь?спасибо!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даем совсем.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як молосольні, тіки шоб гарно прокисли як тобі подобається. Потім розсол злить і прокип"ятить і ним же зилити огірочки і закатать.Точно не знаю, бо сама не роблю. А коли свої поїмо, то купую на базарі бочкові, тіки дивлюся, шоб жіночка акуратна була і обов"язково мию, складаю у судок і у холодильник...А, вобше, стараюся у однієї і тієї ж жіночки купувать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не давала, где-то после 3х лет попробовали у сестры домашние соленые огурцы - с горшка сутки не слазили. Думаю, успеет еще.
0

Поделиться сообщением