Выплаты неработающей по рождению

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выплаты неработающей по рождению Девочки, подскажите пожалуйста!До рождения ребенка я нигде не работала. Какие выплаты мне положены и какие для этого нужны документы. Ребенок зарегистрирован, но не прописан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в форуме консультирует юрист Вы задайте свой вопрос ему в раздел "Вопросы к юристу".С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процедура оформления - крючкотворство редкостное! Выплаты пололжены. Для этого надо в раенный собес отнести больничный и еще целый ворох бумаг. По больничномц выплачивают 90 гр в месяц. Далее в течении 3-ех лет по 40. Полагается разовая помощь - 200 гр. Еще, если вы относитесь к категории малообеспеченых - единоразово выплатят 1000 гр.Обязательно нужна прописка ребенка, копия трудовой книжки, справка из центра занятости, идентификационный код из налоговой, открытый (перерегестрированный) счет в отделении сбербанка, копии вашего паспорта и свидетельства о рождении ребенка. Если отец ребенка состоит с вами в законном браке, или же официально является отцом ребенка (получил свидетельство об отцовстве) ему следует принести практически точно такие справки. Вобщем крючкотворство редкостное! Советую Вам обратиться в раенный собес. Они должны вам дать список необходимых документов. Я, например, всем этим делом занимаюсь уже больше двух месяцев. Больничный уже закончился;-)). И еще, после здачи всех документов они перепроверяют Ваши данные полтора месяца, и лишь затем делают перечисление на счет в сбербанке.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением