Одели таки варежки! :)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одели таки варежки! :) Может кому сгодиться опыт - ну не в какую раньше не соглашались... Ни перчатки, ни варежки, орет, стаскивает, даже если примером подружек и собственным. Когда прошлые заморозки были - ручки волдырями покрылись, но ответ был один - НЕТЬ! А сегодня я схитрила, в варежку положила M&M`s (ну любим мы их очень-очень), Ребенок сначала покричал, потом увидел, что там что-то есть, потом - что это любимые конфетки и... согласилась одеть варежки :) При этом всю дорогу перебирала их пальчиками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, тогда мне соленый огурец;))) Но у нас таких проблем нету. Мама носит, значит и ей нужно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во... я еще тогда в поликлинике удивилась, как вы молча енто сделали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое не пройдёт :( Сразу начнутся психи, чтоб вытащить конфету. Конфеты мы сразу съедаем - все что видим. Постоянные скандалы насчет - больше нельзя, а то животик будет болеть :) Уж и не знаю сколько в него конфет влезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы любим варежки))) навреое мы неправильные, но варежки и перчатки с радостью одеваем и дома носим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы -) недавно даже ел в них, не захотел снимать. Как просыпается, сразу перчатки несет и сапоги (они ему ужасно нравятся).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немеряно! Мой как-то шоколадку со шкафа стащил. Ну и съел - толко пара кусочков осталась. И даже не жаловался потом :) Я просто не покупаю ему конфеты, а если изредка и даю - то стараюсь быстросъедаемые (не карамельки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а всё эти угощалкины Я б конфеты начала давать как можно позже. Так нет же, бабушки чуть ли не с рождения конфетами угощать :(А свекровь - тема отдельная :)Та колбасой его угощает постоянно. Колбаса у них дома - еда номер один. Готовится только гарнир к ней. Вобщем кошмар!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодь! они ж растаять могут и что тогда?:-)) А мой сало любит... и чеснок на шее носим. Полный хохляцкий комплект:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно Они ж тают во рту, а не в руках. Да и не такая уж и жаркая погода, что бы таяли в руках :)
0

Поделиться сообщением