отравление у кормящей мамы, HELP!!!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отравление у кормящей мамы, HELP!!! всё ночь, после ужина, мне было плохо..тошнило, живот болел..я уже думала, что аппендицит всё-таки...под утра стало рвать, понос (соррри за такие подробности), вызвала скорую, сказали, что пищевое отравление...в связи с этим хочу спросить, можно ли кормить ребёнка? я немного утром сцедила молока, но мало..т.к. установовшаяся лактация...никак не получается большеПью воду, её же и рву ;((( с ромашковым чаем таже история, выпила смекту..пока тишина...Мне назначили Энтеросгель, Фурозомидон, глканат кальция, настои ромашки, зверобоя пить...диета - рис. кисель...ПИть всё это?Что ещё стоит препринять...Спасибо откликнувшимсяAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои советы Привет!Я тебе в асе все написала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифуроксазид Нифуроксазид - один из лучших кишечных антисептиков для подобных случаев, есть лекарственная форма для детей - жидкий сиропчик приятного вкуса, он подавляет развитие большинства известных возбудителей кишечных заболеваний (патогенных), не влияет на нормальную кишечную микрофлору (его можно использовать в комплексной терапии кишечных дисбактериозов), не всасывается в пищеварительном тракте, накапливается в кишечнике, практически не проявляет побочных эффектов, лечебный эффект наступает с первых часов лечения, помогает при диарее, бродильных, гнилостных, паразитарных, хронических воспалениях кишечника - у детей и взрослых, принимать лучше всего посередине между приемами пищи от 0,5 до 2 ч.л. 3 раза в день в зависимости от возраста, курс лечения в среднем 5-6 дней, во время курса лечения нельзя принимать алкоголь, не принимать одновременно с сорбентами и спиртсодержащими лекарствами, противопоказан при индивидуальной непереносимости к 5-нитрофуранам (Фурадонин, Фурагин), не рекомендуется детям до 2 месяцев, с осторожностью принимать беременным к сожалению, он практически неизвестен в врачебных кругах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, хороший препарат, подтверждаю (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Ксеньчик... Как же тя угораздило? Сочувствую заяц. Я тебе позвонить собиралась, а теперь не буд :) Вдруг ты наконец-то после бурное ночи заснула?Давай, когда смогешь поболтать - звони.У меня после вчерашнего ДР тоже самочувствие не фонтан.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регидрон нам лучше смекты - это соли, на литр воды пакет - и пить, сколько можно. И от обезвоживания (кстати, и лактации может помочь) и восстанавливает солевой баланс.... Я малого только им из отравления выводила - в смысле лекарства все наружу выдавал, а регидрон скольок мог пил - в течение дня. Задача выпить все. Выздоравливай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же врачам неизвестен? Нам его уже назначали не один раз, и мне и ребенку. Хороший препарат. Только назначать его все же должен врач. Энтеросгель можете принимать безбоязненно, а главное, отдельно от всего остального, т.к. он все сорбирует. И еще, я бы сделала УЗИ поджелудочной, очень похоже на панкреатит, на всякий случай, при этом диета строгая должна быть. Сочувствую тебе очень, желаю скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы и поддержку!!! (+) сегодня мне уже получше...но всё равно в животе как шар огненный и холодный переливается, ощущений ещё те...и хочется кого-то съесть от голода...а так, как целые сутки не ела...пока ем дочкину овсянку и рис с сухарями...и чаёк попиваю сладкий с лимоном..Поскажите, что ещё можно? А то со мной такое первый раз приключилось..не знаю, что и есть...Да, и где можно сделать узи всего живота...хорошо бы, что и в субботу работало..а то до понельника можно и ласты склеить....И вопросик, в р-ных пол-ках могут сделать узи?Спасибо!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением