Опубликовано: 6 ноя 2002 Помогите подруге найти няню Может кто порекомендует. Живут они на Святошино, мальчику 3 года. Помогите кто кем может:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 У меня есть подходящая знакомая няня У меня есть подходящая знакомая няня.Соседка моя. Живет на борщаговке около лейпцига.Берет 100у.е. в месяц. Целый день с ребенком, занимается по собственной инициативе с ребенком чтениеми т.п., добрая, лет 45.Ну в общем если заинтерисовались дайте знать, я могу ей передать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 Давайте! Спасибо. Ее номер тел.: 424-50-88, Лена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 Хорошо. Я сегодня поговорю. Хорошо. Я сегодня поговорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2002 подружка ищет работу няней Работала в дет.саду, школе (младших классах). Сейчас хочет найти работу няней. Звала ее к себе, когда искала малому няньку 3 месяца назад, но она не пошла (далековато от меня живет, да и не хочется дружеские отношения путать с деловыми). У нее хороший украинский язык (ну и русский, есс-но), опыт, замужем, своих пока нету, 27 лет. Живет в районе Берестейской. Если хотите -- могу дать ее координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение