Опубликовано: 6 ноя 2002 Санька-Казябра сам ест! Ура! Лопает сам, ложкой! Я и не ожидала такого.. вот только год исполниля. На горшок не ходит, сам ногами тоже не ходит, а ложкой ест. А потом, когда наестся - швыряетна пол и говорит "Бах!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 :) Поздравляю с событием! :) Это уже первые шаги самостоятельности :).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 Ого! Наши поздравления! В смысле, ставишь перед ним и он сам съедает ложкой?У Ники одна ложка еды благополучно попадает по назначению (в рот), а вторая - метко разбрасывается по окружающей жилплощади :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 класс! :))) А мой малой только недавно стал есть сам. И то не ест - издевается над едой. Хотя он вобще не едок. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 рассказываю: Раньше ложки было две - одна у меня у руках - вторая - чтоб стучать, швырять, временами мокать в еду, а потом намазывать мне на волосы (улавливаете прогресс?) потом чтобы норовитть запихать мне в рот... так начали кормить маму. Потом стали отворачиваться от маминой ложки и пытаться запихать в свой рот свою ложку. И вот сегодня, оставила сидеть малого на своем троне (на стульчике то бишь), а сама пошла трепаться по телефону . Смотрю краем глаза - а он сам уминает своей ложкой... мясное пюре и в рот..и по назначению... и попадает все...Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение