Чего-то у нас не того :(

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего-то у нас не того :( со стулом. Нам пости 10 мес. Стали какать 5-6 раз в день. Раньше - один. Я бы не назвала это поносом. Цвет нормальный, запах тоже, зелени/слизи нет. Только что вылезли 2 зуба ( но не те что надо- боковые резцы, вместо передних) + Неделю назад сделали 3-ю АКДС + гепатит. Достаточно тяжело перенесла малая это все. И сбился желудок. на что это похоже? На дисбак??Кушаем кефиры и каши с фруктовыми пюрешками. (Не хочет есть просто молочные каши). Может это все меню послабляет?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? почему все изменения стула сразу называют дисбактериозом? режущиеся зубы очень часто сопровождаются поносом (либо более частым опорожнением кишечника), а если все время дудлить молочные продукты (в частности, однодневный кефир), так конечно какать будешь не раз в день, а чаще:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)ЗЫ. Если некуда девать 50 гривен, можно сдать анализ на дисбак и успокоиться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно Я думаю, если малая чувствует себя нормально - не стоит нервничать.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера начались конкретные поносы. :(( Я не называю это дисбаком просто спрашиваю. У нас никогда _такого_ не было. И кефиры мы раньше кушали. Я переживаю. потому как это началаось одновременно с моим маститом. Я то проблему уже решила, а вот стаф какой-нить в застое молока мог завестись :((Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советец Подавай пару дней смекту, посмотри, что будет. Если лучше не станет, тогда сдавайте какашки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подавай смекту и еще. Может это типа кишесного грипа? как с температурой-то дела?
0

Поделиться сообщением