Что это может быть?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это может быть? У Демки облезает кожа на подушечках пальцев рук. Раньше тоже такое бывало. Потом прошло. И вот через 5 месяцев опять появилось. На ладошках все чисто, а на всех пальцах включая большой - облезает очагами. К кому из врачей идти. Наша педиатр посоветовала только кремом мазать и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется это авитаминоз у меня он тоже так проявляется. На пальцах рук и ног появляются как маленькие прыщички, потом они лопаются и с того места начинает облазить кожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже комусь тут радила... Спрбуй після кожного миття, протирати руки 9% яблучним оцтом (тіки натуральним).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авитаминоз? :( Ну отчего он берется? Питается же дите нормально, поноценно и поливитамины принимает :(( Обидно прям.... :((А как проверить действительно ли это авитаминоз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на что влияет уксус яблочный? Просто снимает шелушение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же болел? у нас было весной после бронхита.Сказали - пить побольше, китсломолочное - разное - биокефир, ряженка, АЦД, нарине.... Баланс нарушени пересушена кожа после процедур/температур....Прошло недели за две.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... из одной засады - в другую :) И когда это закончится? :))))Будем пить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживай! а у него вообще кожа сухая?плюс сейчас топить начали - может быть одно к одному, влажность низкая в квартирах.... плюс болезнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю точно, але коли ми з сестрою були дітьми - мама нас так вилікувала.Було в нас таке кілька раз на рік, а після лікування оцтом - більше не було ні разу.Голвне, шо врєда точно не принесе. Спробуй.
0

Поделиться сообщением