Грустный репортаж с Санькиного Дня Рождения.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грустный репортаж с Санькиного Дня Рождения. Ну вот, дописала, наконец свой слезливый монолог. Там много очень - вот сcылка (вход из "новостей")здесь!Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой парень взрослый и симпатичный. Вид жутко сообразительный, как будто все-все понимает (наверное, так и есть).Действительно грустно. Может, это просто черная полоса в отношениях? Хотя, если честно, из всего написанного в твоих рассказах и в "беседке".... мне кажется, это человек такой, его не переделать. Выхода два: или уходить, или пересмотреть свое отношение к ситуации и научиться не страдать по этому поводу (даже и не знаю, насколько это реально...).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне твой Санька моего даньку в год напоминает - такой щекастик (эх, вывесила бы фотки, но тот винт загнулся :( ). Я рада, что вы с папой помирились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка, рада, что помирились Санька классный и очень симпатичный! Здоровья вам! :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часникодавка – це і наш хіт, Коли вже нічого не допомагає, даю часникодавку!А щодо тата, то мені здається, шо він не такий вже і поганий, просто він інший.І якби мені довелося вибирати між чоловіком і дідусями, я б обрала чоловіка. А дідусів би запросила у інший день. Здається він по іншому бачить модель родини, а потім у кожній родині самий важкій, це перший рік після народження дитинки. Він вже минув, і хай з ним мине непорозуміння і образи. А наступний Ден народження буде значно веселішим. Посміхнися – усе налагодиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль так трогательно всё) и рада за вас что всё закончилось хорошо)Поздраляю твоего малыша с первым годиком жизни! И конечно же тебя - мамочку)Юля.
0

Поделиться сообщением