Кто лежал в Охмадете СРОЧНО

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто лежал в Охмадете СРОЧНО Девушки, кто лежал, расскажите про условия, что брать для малыша, сразу ли ложат маму? А то я слышала, что маму пускают только на третьи сутки :((Конфета и Николашка (10.08.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы лежали в отделении гнойной хирургии Там мамы лежали вместе, короче лежали все кому не лень. Думаю, что в других, более серьезных, реанимации или еще гденить, сразу не пустят. По своим впечатлениям скажу: брать необходимые вещи, полотенце, посудку, кипятильник (в палатах, правда, розеток не наблюдается, всякую снедь, предметы гигиены. Родные приносят хавчик, иногда можно сжевать казенную кашу. Сортир и некоторое подобие ванны имеется. Обязательно развлекухи - скучно((((( Если разрешат - есть огражденная детская площадка, ну, и парк там неплохой. Мы поступили туда по скорой, вырезали фурункулы под общим наркозом. А что у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В недоношенном отделении так :(, они не верят "чужим" бакпосевам, ждут результатов от своей лаборатории. насчет других не знаю. А, нет, немножко знаю: когда нам предлагали оперировать гемангиому в Машины 7 мес ни про какие третьи сутки речи не шло, я с ней сразу должна была быть (отделение микрохирургии).Это вам надо туда ложиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра лежала в инфекционном с малым 1 год - вместе с первого дня, по скорой - круп.
0

Поделиться сообщением