Опубликовано: 5 ноя 2002 Оксалиновая мазь просветите пожалуйста для чего это:-))) Знаю что носик провде мазать, когда эпидемия гриппа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 можно нос мазать только от гриппа она не спасет.... там, противовирусная активность против вируса А, кажется. А в этом году, вирус группы В.Я Василисе в школу мажу, но больше, для своего успокоения :))), ну и что вирусов много разных, может не зацепятся в носу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Эльчик а ты будешь прививать малых? в этом году? Что говорят эпидемия будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Я в пятницу привилась от гриппа Флуариксом. 4й день лежу с гриппом :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 а от насморка поможет? Малой сегодня пол-ночи не спал -- первый раз в жизни сопли появились (нам 9 месяцев). У нас папа болеет, похоже, что он и заразил :( Температуры, кашля нет, горло чистое вроде. Подскажите, чем с ними бороться. Моя мама говорит, что оксалиновой мазью надо мазать. Собралась сегодня покупать -- а тут смотрю -- профилактика от гриппа ??Знаю, конечно, что можно что-то типа лук, алое, но жалко так ребенка мучать -- они такие болючие и противыне :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 А дитя прививала? От чогось Інфлувак мені більше до вподоби!А ти сама захворіла, чи усією родиною злягли?Тримайтесь, скоро літо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Если нет аллергии хорошо капать соком буряка красного, разбавленного кияченой водичкой с медом(можно и без меда). Это совсем не потивное средство, для нас - эффективно помогало, НО если нет аллергии на буряк и мед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 такое тоже бывает Это все индивидуально. Не факт, что Дракоша именно гриппом заболела....это могло быть осложнение, или банальное ОРВИ при вакцинации. Хочу привиться, но мужа никак не могу упросить......Говорят, в этом году новый вид гриппа В, таким мы еще не болели, так что....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 и я привилась "Инфлуваком" теперь болею.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 А мы носики капали физ.раствором это когда им было где то 5-8 месяцев. Знаете что это такое?Если нет под рукой, то можно самому сделать, водичка кипяченая и на 200мл(стакан граненный) чуть меньше 0,5 чайной ложечки соли (каменной крупной) на вкус должно быть соленненькое немножко растворили, процедили и по 2 капельки в каждый носик 3-4 раза в день. Но лучше физ раствор. Это все можно делать если нет "зеленых" соплей, если появились последние тогда лучше к врачу. И не вкоем случае не капайте своим молоком, бабушкин спосод давно устарел, сейча с не те бактерии, совсем другая микрофлора, другая экологическая среда....Да еще можно лук порезать и положить просто в комнате с малышом, только конечно запах будет не приятный....Выздаравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Оксолиновая мазь - против герпеса, можно профилактически использовать в период эпидемии гриппа, но, как говорит наш Доктор, больше для самоуспокоения, чем для защиты от инфекции. Мы когда ходим в дет. коллектив с сыном, я мажу себе и ему под носом:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Мы прививались всей семьей Инфлуваком, в тот период ни один человек в семье из привитых не заболел гриппом. Довольна я осталась этой вакциной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение