Оксалиновая мазь

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оксалиновая мазь просветите пожалуйста для чего это:-))) Знаю что носик провде мазать, когда эпидемия гриппа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно нос мазать только от гриппа она не спасет.... там, противовирусная активность против вируса А, кажется. А в этом году, вирус группы В.Я Василисе в школу мажу, но больше, для своего успокоения :))), ну и что вирусов много разных, может не зацепятся в носу :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эльчик а ты будешь прививать малых? в этом году? Что говорят эпидемия будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в пятницу привилась от гриппа Флуариксом. 4й день лежу с гриппом :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от насморка поможет? Малой сегодня пол-ночи не спал -- первый раз в жизни сопли появились (нам 9 месяцев). У нас папа болеет, похоже, что он и заразил :( Температуры, кашля нет, горло чистое вроде. Подскажите, чем с ними бороться. Моя мама говорит, что оксалиновой мазью надо мазать. Собралась сегодня покупать -- а тут смотрю -- профилактика от гриппа ??Знаю, конечно, что можно что-то типа лук, алое, но жалко так ребенка мучать -- они такие болючие и противыне :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дитя прививала? От чогось Інфлувак мені більше до вподоби!А ти сама захворіла, чи усією родиною злягли?Тримайтесь, скоро літо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет аллергии хорошо капать соком буряка красного, разбавленного кияченой водичкой с медом(можно и без меда). Это совсем не потивное средство, для нас - эффективно помогало, НО если нет аллергии на буряк и мед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое тоже бывает Это все индивидуально. Не факт, что Дракоша именно гриппом заболела....это могло быть осложнение, или банальное ОРВИ при вакцинации. Хочу привиться, но мужа никак не могу упросить......Говорят, в этом году новый вид гриппа В, таким мы еще не болели, так что....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я привилась "Инфлуваком" теперь болею....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы носики капали физ.раствором это когда им было где то 5-8 месяцев. Знаете что это такое?Если нет под рукой, то можно самому сделать, водичка кипяченая и на 200мл(стакан граненный) чуть меньше 0,5 чайной ложечки соли (каменной крупной) на вкус должно быть соленненькое немножко растворили, процедили и по 2 капельки в каждый носик 3-4 раза в день. Но лучше физ раствор. Это все можно делать если нет "зеленых" соплей, если появились последние тогда лучше к врачу. И не вкоем случае не капайте своим молоком, бабушкин спосод давно устарел, сейча с не те бактерии, совсем другая микрофлора, другая экологическая среда....Да еще можно лук порезать и положить просто в комнате с малышом, только конечно запах будет не приятный....Выздаравливайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксолиновая мазь - против герпеса, можно профилактически использовать в период эпидемии гриппа, но, как говорит наш Доктор, больше для самоуспокоения, чем для защиты от инфекции. Мы когда ходим в дет. коллектив с сыном, я мажу себе и ему под носом:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы прививались всей семьей Инфлуваком, в тот период ни один человек в семье из привитых не заболел гриппом. Довольна я осталась этой вакциной.
0

Поделиться сообщением