Опубликовано: 4 ноя 2002 Ищу деревья :)) Я с недавних пор увлеклась Фен-Шуйом :). Просто попалась мне книженция про это и заинтересовала. Я, конечно, не фанатик, но там интересно про растения написано (и деревья).И решила я себе завести маленькую декоративную сосенку или березку, а лучше всего - дубок. Но нигде не могу найти в магазинах..:( Может, кто-то знает, где они продаются, или их нет вообще... А кто-нибудь еще увлекается этим Фен-Шуйом? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 сестра моя не так чтоб фанат, но интересуется:)у нас женщина на работе, которая занимается озеленением офиса, раньше работала в ботсаду, свекровь ее там директор. Она брала там, в ботсаду маленькие деревца - дуба-сосны не было, точно был мирт и фикус маленький. При них есть магазин, телефон 2950111. Правда, они перешли сейчас на зимний режим - не знаю, работают ли и как. Надо узнавать.Еще есть фирмы, занимающиеся ландшафтным дизайном - возле м.Берестейская есть два места, где продают саженцы - надо там искать маленькие: на территории АТЕКа и если ехать из центра по проспекту Победы - указатель направо, по Шутова, если не ошибаюсь. Это те места, что я знаю, но их немало по городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 путь кримнальный))) в Макдоналдсе возле Закгса такие ростут на конах много много, можно попробовать спереть (шучу) посомтреть на них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Бонсаи продаются в фирмах, которые занимаются ландшафтным дизайном. Качественный бонсай стоит дорого - особенно дуб :))У моего брата есть шелковица, такая славная :)) 25 см в высоту :))Купил он ее случайно, у торговца горшечными цветами.Она не всем законам Бонсай соответствует, поэтому купил не дорого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 вспомнила видела в Укрфлоре - как и все там соответствующей цены:) В зависимости от развитости дерева, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 я видела однажды в Билле, но дороже чем в др.магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение