Шершавое пятнышко на плече (

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шершавое пятнышко на плече ( У малявки на плече уже почти месяц небольшое очерченное шершавое пятнышко , Участковая сначала сказала аллергия, потом дерматолог сказал - стрептокок, но мол не волнуйтесь мажте синькой и все пройдет, но не проходит, а постепенно увеличивается, уже больше копеечной монетки. Может кто знает что это может быть за штука и как с ней бороться?Спасибо.Вика и Наташик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А може спробуй Фукарцином намазати, здається воно краще за синьку!В нас шершаві щічки і на ніжках шершаві плями, але я думаю, шо це на холодну погоду реакція...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерматолога хорошего надо найти и показаться. Может кто-то здесь подскажет.А это может быть связано, например с нарушением пигментации кожи?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в других местах нет? У моего мужа одно время высыпали пятнышки бежевые, шершавые. Я не помню что это было, но мы мазали Чемеричной водой и все прошло.А дерматолог соскоб не делала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фукарцином дней 5, а потом мы мазали мазью Элоком. Но я бы обратилась в кожно-венерологический диспанцер. Я всегда так делаю, ибо местный дерматолог не из лучших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы такое у Маши вылечили гомеопатией. Дерматолог сказала, что бывает от проблем ЖКТ, но назначила Фукорцин наружно. Но мы не мазали, только шарики пили. Назначала Орловская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врядли с пегментацией пятнышко одно, такого же цвета как и кожа, если намочить краснеет. Пугает что оно правильной формы и края определенно очерчены. Вик и Нашик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой клинике? принимает эта врач?Спасибо.Вика и Наташик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на дом вызывали могу Вам телефон прислать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРишлите пожалуста Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, це у вас діатез. А не на холодну погоду реакція.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диатез не усваиваются витамины А и Е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И совсем не от этого чаще всего бывает диатез.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) _
0

Поделиться сообщением