Опубликовано: 4 ноя 2002 Что брать в бассейн Девочки, подскажите пожалуйста, что надо брать в бассейн, а то у меня как-то в детсве с бассейном не сложилось, а сейчас хочу пойти в Идеал с Масяней. Лена и Муся (10.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 це на печерську? ми туди ходимо щосуботи.потрібно обов"язково якесь взуття - те, в якому ви ходите на вулиці, треба знімати в гардеробі, гель для душу і те, через що нас не хотіли пускати у воду в перший раз - якісь трусікі для дитинки.якщо хочете, наступної суботи підемо разом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 да, это тот, который в 134 школе мы уже собрали справки, на этой неделе пойдем. Если мы пойдем в субботу, то с Вами встретимся :) А сколько вашей детке? Вы уже давно там занимаетесь? Лена и Муся (10.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2002 себе нужно взять резиновые тапочки, купальник, полотенце. Можно и мыло взять :) Ребенку - тоже трусишки для купания, полотенце, пеленку (для переодевания на ней), плавательные игрушки. Можно еще фен взять, если временем особо не располагаете, чтоб у ребенка волосы подсохли. И себе желательно заколку - чтоб не пришлось волосы сушить. А вобще о необходимых вещах можно спросить в бассейне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 а с какого возраста можно ходить? сколько это стоит?и что нужно, чтоб записаться в бассейн?есть ли там какой-то тренер, который ведет группу, или мама сама занимается с ребенком?Алла и Санечка (28.08.02)E-mail: [email protected] 78023485 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 ми тільки почали ходити В цю суботу буде другий раз:)))Я і Іван (14.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Ой, и я хочу Девчонки, напишите, что для этого надо и сколько это стоит. Там группы или индивидуалы? Какая темп. воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Я бы еще крем для лица и тела добавила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Еще для ребенка удобнен халатик с капюшоном. И обязательно питье, после бассейна обычно пить хочется.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 скільки коштує абонемент на місяць (якщо будете ходити 3 рази на тиждень) - 145 гр, якщо 2 рази - 115 гр. але для тих мам, які працюють - це малореально (хоча... в кого робочий день закінчується раніше - можна ходити в групу на 18.30 у вівторок і в четвер...ми ходимо тільки по суботах на 11 ранку, такі окремі заняття коштують 18 гр за раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 а там маленький бассейн? Для грудничков? И где точно это находится? Какие нужны справки, или дайте телефончик, туда из любого района можно?Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Про маленький бассейн не знаю, есть ли он там, но они говорят, что можно заниматься и с грудничками. Вот есть отзыв об этом бассейне http://www.likar.info/rating/?action=review&rating=15&object=149&id=147в рейтингах. Телефон Евгении (тренера для деток) 483-09-46Справки от педиатра и терапевта (меня терапевт послал к гинекологу на мазок и на флюорографию). Лена и Муся (10.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 Cаш, А какие справки нужны для бассена (на маму и на ребенка)? А можно прийти вот так в ближайшую субботу? А сколько продолжается 1занятие? А температура воды? Для нас это очень важно, у нас слабые лимфоузлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 cпасибо за ссылку, а то я только в бассейнах для грудничков смотрелаТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 яка температура - не скажу бо точно не знаю. нам не видалася холодною.якщо хочеш - тримай телефон 290-8186, можна в них запитатися.приходити можна просто так, в суботу, а якщо сподобається, то довідки потім вже донести (зі слів тренера). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 были мы сегодня там Нам понравилось. Бассейн там маленький. Мы были на 11 часов. Было всего 3 мамочки с детками около 2-х лет. До нас была группа беременных мамочек. Мы посмотрели, как они плавают, Масику очень они понравились и мы с огромнейшим удовольствием покупались пол-часа. А потом замерзли. Хотя вода и не холодная. Но сегодня не было горячей воды в душе почему-то. Лена и Муся (10.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение