Гомеопата-педиатра 100%-ного порекомендуйте!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гомеопата-педиатра 100%-ного порекомендуйте! Гомеопата-педиатра 100%-ного порекомендуйте, пожалуйста. Нам надо атопич. дерматит вылечить, ничего не помогает, залечили уже, нужен гарантированно проверенный хороший специалист с многолетним положительным опытом решения таких проблем. Может, отдельно педиатр у кого-то есть хороший и гомеопат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит 100%-го? знаю хорошего, нас вылечила от диатеза...Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не так просто он лечится, этот атопический дерматит, пусть хоть на 200% будет проверенный врач :( У меня уже очень большой опыт лечения собственного детя, можно писать мне на мыл, может чего и посоветую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу порекомендовать обратиться к Орловской Елене Викторовне.Если нужны координаты - пишите на мыло.Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подтвердить про Орловскую, она наш педиатр. Следуем ее рекомендациям - еще ни разу не было проблем. Была страшная сыпь на шее, вот совснм недавно, попили гомеопатию, тьфу-тьфу. Правда, я не знаю, возмется ли она, последний раз говорила, что продохнуть нет времени.Тася и аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением