Маленька булочка, це не занадто?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Маленька булочка, це не занадто? Не можу пройти з малою біля хлібного кіоску, просить булочку “Малятко”, та шо була колись трикопієчною. Чи не занадто для 1,5 річної дитинки захряцувати 100 г. булочку в день, запиваючи, вже вдома, маминим молочком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не знаю... Сами позавчера захряцала булку французскую (такие - длинные), а там побольше 100 г... Вроде ничего - дома запила компотом и все нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм мы лопаем каждый день по булочке с маком нам тоже полтора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже любим хлебобулочные изделия - съедаем много-много сушек-бубликов... :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я ше боюся, шоб вона в мене хвігурою не пішла на булках! Хвате і одної Писанки в хаті...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Думаю, с детской подвижностью и склонностью организма к саморегуированию ей пока это не грозит! :) Хотя эти булочки шибко полезными не назовешь. А может тут дело в другом? Может, стоит отвлекать ее иногда, изредка от булочек для профилактики - а то когда-то мимо ветрины с мерседесом не пройдешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы в полтора года эти "трехкопеечные" булочки и начали есть. Думаю, ничего страшного не будет, если дите помусолит булочку пару раз в неделю, не каждый день. Мой Темка сначала их ел целиком, потом по половинке, потом по кусочку, потом с уговорами (к киселю), надоели, видимо. Хотя мы и не увлекались. Запивать только давайте обязательно. А с компотом или пюрешкой такая булочка очень вкусно. Я вот от печенья не могу отучить :(. Ходит и ноет "дай печеньку...", если все занятия надоедают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я сама у дитинстві ті булочкі зі швидкістю звука захряцувала, а от мерседеса у мене досі нема... І навіть горбатого запорожця..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не факт, что будет толстушкой Вот мой старшенький ужасть как все хлебобулочное любит. Съесть между делом пол батона - это обычное дело. И всегда булочки уважал. А худючий сейчас такой, что я уже и не воюю. Пусть хоть два батона съест, может хоть чуть-чуть поправится. Но, нет. Стройный как тростинка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, це ж їжа не здорова, от просила б бурячок, морквочку, капустинку...То можна і хлібчика додать!А коли булочку вімне - так про обід можна забуть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, печиво даю рідко, а то скоро більше за старшого буде важити...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом возрасте еще можно как-то их питание регулировать Попробовать уговорить съесть эту булочку после обеда. Может тогда целая и не влезет. А какая у нее группа крови? У моего сынки 3. Он еще и мясо редко ест (не впихнешь). Хлеб, кашки, молочко любит. Это в 14-то лет! Всю жизнь гоняюсь за ним, чтобы не ел булки до обеда. Так он и после обеда прилично хлеба может съесть. Но худючий. Я уже думаю, может ему этот хлеб на здоровье. Питается он им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, але і в мене і в чоловіка 2-га! (-)
0

Поделиться сообщением