стирка детских комбезов

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стирка детских комбезов Только что закончила стирать дочкин зимний коибинезон: 3-ой синтепон, байковая подкладка, сверху материал непромокаемый. Вручную. Полоскать и выжимать – ужас, у меня теперь руки просто болят. А в машине стирать всё не решаюсь, - боюсь, испортиться. Развейте мои сомнения, как вы стираете детские комбезы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выжимала в машине автомат. Если боитесь что порвется, положите его в наволочку и завяжите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В машинке Без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока еще мало комбезов стирала Но стираю руками, полощу тоже вручную, выжимая не сильно, не напрягаясь. А потом бросаю окончательно выжимать в стиралку. Пока вроде наш осенний комбез жив, а он китайский - дохленький-дохленький по качеству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В машинке (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И стираю., и выжимаю в стиралке. Как-то даже в голову не приходило стирать его руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно выжимаю в автомате при 1200 оборотах. Без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно стирать в вещах на синтепоне единственное табу -их нельзя гладить! синтепон сядет и будет уже не зимний комбез а летний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в стиральной машине у нас - Маргарита Аристон. стирает даже пуховые одеяла. если есть какие-то сомнения относительно результата, уменьшаю кол-во оборотов на отжим и выбираю более мягкий режим стирки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И стираю и сушу в машинах. Более того се это проделываю в больших общественных машинах, т.к. прачешная у нас в доме, а в квартирах запрещенно устанавливать личные машины. У таких , больших, машин меннее щадящий процесс стирки и более горячая сушка, чем в личных машинах. Но даже при стирке каждые 2 недели ничего с комбезами и зимними костюмами не происходило. Комбез у нас синтепоновый Reila . купленный в Дарнице - качество отличное, 2 зимы отходили, а он как новый :-), зимний костюм от GAP c пуховой курткой и синтепоновыми штанами-комбезом стирались очень часто т.к. светлые - ничего им не сделалось. Вот как сушить пуховые вещи без сушильной машины я не знаю. Может кто может посоветовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще все стираю в машинке если сомневаюсь ставлю градусы небольшие и на деликатный режим. Мне даже трусы облом стирать:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :0))))) а я ещё и обувь стираю, всё хоккей. только тарахтит немного, но я в это время выхожу из дома ;-) Отбросьте все сомнения и стирайте в машине, если у вас автомат.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи а у вас набирается 5 кг трусов?))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, якшо родина велика... От мій коханий 3 кіла шкарпеток точно має і на половинній загрузці пере... Раз у два місяці...
0

Поделиться сообщением