Дополнения. "Брама-плюс". Детское развитие.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дополнения. "Брама-плюс". Детское развитие. Айкидо в группах 7-8 чел. Стоимость занятия -7,5 грн. Вт., чтв., 19.00.Шахматы для детей от 5 лет, 4-5 чел., 8 грн. занятие. Центр "Освiта дiтям", тел. 236-22-92, есть занятия по разным районам, детки - с 2х лет, но пока не дозвонилась насчет подробностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозвонилась:( айкиды нету:(((((((( уууу:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про шахматы Я б своего тоже на шахматы записала. А скажите, можно просто привести и будут учить, или нужно уметь с ними обращаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня утром говорила с организатором. Только телефонов два, вчера я звонила по тел. 245-33-37, но об айкидо не спрашивала. А сегодня все уточняла, но уже по др. тел. 244-84-45. И мне сказали, что в группе уже 7 чел., ведет женщина, мастер и т.д. Тоже "Брама-плюс". Странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доп. тел. "Брамы" 244-84-45. .... А Освита - это другая организация, айкидо - в "Браме".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На шахматы можно записываться, 244-84-45, Стадионная, 4а, но группа пока не набрана, с нами - 2 чел. Как только наберется - нам позвонят:) Стоимость занятия -8 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Брама" есть у нас в адресах Гумманитарный центр "Брама-плюс"для детей от 3 до 6 лет.ул. Стадионная, 4-а2448445Кстати, мы ее посещаем и пока очень довольны :).Но мы еще маленькие и мы айкидо не занимаемся, ест-но.......С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, поняла спасибо, Жанна.Я звонила по тому телефону, что ты первым дала:)Браму мы знаем, мы туда ходили маленькими:) Айкидо там тогда не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, еще про шахматы можно спросить. В какие дни они хотят проводить, по сколько времени. И еще вопросик. Конечно, каждый будет говорить, что его кружок полезный. А мой гиперактивный и одни говорят нужны кружки спокойные для усидчивости, а другие говорят -- спортивные -- чтоб энергию расходывал...Посоветуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что есть, но не видела там ни айкидо, ни шахмат не нашла. И телефон у вас в адресах только один, я все предварительно просмотрела. Шахматы у них только начинаются, еще не набрана группа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собираются два раза в неделю, пока записаны только два человека. Дни еще не определили, т.к. нет группы набранной. И время тоже. Значит, можно свои пожелания высказать:)), наверное:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спрошу у них в понедельник мы поедем на занятия туда. А вам, думаю, нужны кружки для усидчивости больше, ИМХО.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а у них помещение теплое? Сказали на Айкидо брать футболочки легкие. И вообще, какая там атмосфера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жан, а Вы когда на айкидо пойдете? там тепло - это жд садик, у них топят лчуше не куда:)а когда вы на айкидо пойдете?может, мы тоже пойдем - посоветуемся дома еще... Тогда встретимся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встретимся с удовольствием, только выздоровеем сначала, кашель у нас такой - ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас тепло дети в футболочках и колготках маленькие :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот выздоровеем и пойдем, может, шахматы уже начнут.
0

Поделиться сообщением