отмечание Нового Года форумом

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

отмечание Нового Года форумом вот что мне подумалось...может соберёмся на утренник/вечерник для деток и взрослых на НГ, найдем помещение, придумаем сценарий, подарки, угощения...как вам идея?я вот собираюсь шить карнавальный костюм дочке, хотелось бы и на карнавале потусоваться в наряде ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это идея! :) Поддерживаем!А по возрасту без ограничений?ИМХО: лучше в утренние часы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой стране? Или лучше в каком городе все организовывать то будем? Веселее где нить на нейтральной стороне.:)))) Ну уж точно не в центрах массового развлечения , одного Норд - Оста уже хватило.:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вероятно, в Киеве :) Думаю, что если собираться это делать, то для этого можно снять квартиру на несколько дней.А идея интересная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте в Пуще или Конче-Заспе:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четырмя руками за! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я "ЗА",только... Я думаю,что не соберемся мы и не организуемся:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За Пущу и Кончу-Заспу я ЗА всеми конечностями :))) Природа, детворня!!!! - прелесть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже! Было бы здорово! Только не на самый НГ? ДО?Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А детей куда девать? Детей же надо спать укладывать ,а потом за ними следить. Я. например, за ночь 6-8 раз стабильно встаю к Лерке. Так что не до праздника будет ... имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некто ж о встречании НГ не говорит имелось ввиду - арендовать помешение на 3-4 часика, так чтоб удобно было и самым маленьким деткам...устроить им праздникAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно!!! до НГ встретиться...я на ночь и уйти не смогу..Лизка постоянно кушает или спит под боком...у нас НГ будет дома...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы здорово!!! но я думаю, может для первого раза попробывать где-то поближе...вдруг малышня перевозбудится...будет концерт устраивать...как потом из Конча-Заспы домой бежать ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не очень... я люблю природу, но добираться туда своим ходом с 2мя детьми... увольте! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Киев! :) ИМХО : природа - это конечно хорошо, но на 3-4 часика, бумаю, сложновато так далеко выбраться. А в Киеве сможет прийти больше народу! :) и даже с самыми маленькими! Снять квартиру с 2 (или больше) комнатами, чтоб можно было покормить (кто кормит грудью) ребятишек отдельно в комнате (это имхо, так как моя не ела в присуитствии кого-то :)) Или может если у кого-то есть близко дача.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем на природе, я имела в виду помещения, машины у меня пока нет, наверное, воспользуюсь услугами такси. Можно будет объединиться парами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думаю что можно про тамошние гостиницы-санатории узнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддерживаю... К любым предложениям отношусь положительно. Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддерживаю... К любым предложениям отношусь положительно. Мама Оля и дочка Алёнка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще про Новый год! так как там продвижение подготовки к встречанию НГ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда за! но я не знаю, где такое мероприятие можэно провести. Но договариваться надо уже сейчас.Может нам кафе какое-то снять для этого дела и пригласить туда Деда мороза?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малыши (которым1-2 годика) могут напугаться Дед Мороза.
0

Поделиться сообщением