Опубликовано: 30 окт 2002 Посоветуйте нам приходящего педиатра Пожалуйста, посоветуйте врача, который мог бы приезжать к нам на дом. мы живем на Оболони на Героев Сталинграда-район М "Минская" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Если найдете - поделитесь инфой с нами :) Мы соседи :))) Живем на Приречной. Болеем, слава Богу, не часто, но когда надо - не знаем куда бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 и нам можно врача подруге очень надо 4-мес ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 вот кстати Чуприна... когда мы уезжали с Борщаговки, где она была просто нашей участковой, сказала, что она работает и как семейный доктор.. так что думаю и М Минская для нее реально.. Хотя кончно на ней свет клином не сошелся..Мы вот пока к ней больше не обращались.. мбо и не бобели серьезно... и в общем пока устраиваемся в нашей местной поликлиникой..но.. если будет второй ребенок, то я скорее всего буду искать ее опять.Просто пока других не знаю.. а с ней опыт общения был.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Воот с ней-то мы уже и сконтачились!:) Спасибо за ответы (особенно SunFlower в топике"кто знает педиатра с Борщаговки"), мы сегодня с ней познакомились -Вера Ивановна Чуприна- пока очень довольны:)телефон у меня ее есть-так что будет желание с ней пообщаться-пишите мне на мыло. Мне, кроме написанного SunFlower еще понравилось то, что она консультацию по тел дает в любое время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 именно.... я ей звонила в любые праздники и среди ночи.. а она была ПРОСТО участковым врачом... и еще и консультации нам устраивала... когда в грудном возрасте проблемы были...и кстати я ей денег ни разу не платила.. удалось всучить коробку конфет, когда она к нам бегала на Новый год... и покупала у нее препараты. повезор тогда нашему участку :-) или мы ей приглянулись...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение