Опубликовано: 30 окт 2002 кто знает педиатра с Борщаговки? Мамы! кто-нибудь сталкивался с Чуприной Верой Ивановной-педиатр-принимает на Борщаговке. нам ее советуют...вот хотелось узнать мнение тех, кто может быть сталкивался с ней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 я знаю.. это была наша педиатр началось наше знакомство и ругни... ибо Сашка моя набрала за 1й месяц аж 200г... А потом... мы с ней прообщались более трех лет. Я прониклась к ней уважением. Ибо диагност она замечательный, врач исполнительный, и лечение назначает всегда очень постепенное.Многим не нравится, что она часто предлагает покупать у нее препараты витамаксовские. Но, во-первых она и не настаивает.. а во-вторых, то, что мы у нее брали, нам помогало очень явно. У меня о ней осталось общее мнение - толковая женщина.Если будут проблемы - опять найду ее домашний телефон и буду напрашиваться на консультацию.Кстати...когда Саша заболела под новый год, Вера Ивановна дала свой домашний телефон, сама делилась своими запасами лекарств и консультировала еще и по телефону на праздники.мелочь... но нам было очень кстати.если хочешь еще поспрашивать - пиши мне на почту..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение