Перепелиные яйца

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перепелиные яйца Подскажите пожалуйста, кто пробовал пить сырые перепелиные яйца для поднятия иммунитета. И можно ли их давать детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с года давала давала и сырые и вареные. Мне говорили тоже - для поднятия иммунитета. Но вон девочки говорят, что сальмонеллу подцепить можно, хотя меня гомеопат уверяет, что перепелки этим не болеют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С рождения даю ребенку Регина!Мои родители которым уже за 60, давно начали пить перепилиные яйца с утра. Результат тот что у них больше энергии и сил на жизни, чем у меня, у которой брезгливость к сырому яйцу.Своей малышке даю фареный желток, с того момента как можно стало давать их. Аллергии никакой не было, все врачи толь и рекомендуют их.На счет имуннитета пока сказать трудно, но нам уже 10 месяцев и мы не разу не болели.Надеюсь Вам это информация поможет.Кстати говоря, я купила 5 перепелят на птичем базаре и держу их дома на кухне. Мыть их клеточку можно/нужно каждый день. Абсолютно не пахнут, кушают умеренно, а самое главное, что всегда под рукой свежие яйца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет того, что хорошо если свои перепелки, а яйца которые продают, во-первых они дорогие мало их кто берет и могут быть залежалые и как-то боязно пить сырые, вдруг давнишние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в магазине перепелиные яйца не залеживаются К тому же на них есть срок годности. Но я сырые все равно не даю, т.к. никто их сырыми есть не станет, да еще и скажет мне все, что по этому поводу думает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя подруга дочери дает лет с 3х в сыром виде. Я не решалась, не люблю я этих новых веяний. Вареными малыш их очень любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей бабуле 81, а деду - 85,:)) сырых перепелиных яиц они не едят всю жизнь, и тоже бодрее меня намного. Яйца тут ни при чем, генетически детерминированный признак:) А я не могу даже себе представить есть яйца в сыром виде, бр. А насчет свежих перепелиных яиц дома - это Вы молодец. А что перепелки едят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как зимой гдеперепелки увас на балконе днем, а на ночь заносите или как? И мы хотим, но у нас кошка... Может они себя в обиду не дадут... А сколько весит одна перепелочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сравинила что было ДО того Когда мои Родители еще не держали перепелом, то во-первых постоянно хандрили, быстро уставали и так далее. Ну и понятно, все скидывалось на возраст. Теперь когда у нас появились перепела и с утра они выпивают свежее яйцо (чуть присолить и с корочкой хлеба), то как я уже описывала, стали намного лучше себя чуствовать. Скажу еще одну вещь, хотите верте, хотите нет. У отца моего седина пропала, стали снова черные волосы, не везде, но в большей степени. Мама у меня после операции, рак, сказали что и пол года не проживет. Уже слава Богу прошло 4 года. КАЖДЫЙ БОЖИЙ день с утра выпивают яйцо, СВОЕ, СВЕЖЕЕ.В магазине не берем по нескольким соображениям.Во-первых действительно не знаешь какой степени они свежести. Во-вторых и самый важный фактор, чем перепелов кормили. Ведь есть разные комбикорма и не всегда они качественны. Они могут увеличить несущность перепелки, но не качества яйца.Моя мама делает сама смесь, он состоит из 15 частей + витамины. И мы уверены в том, что яйцо качествоенной.Кому интересны детали содержания, пишите мне на мыло:[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Мы содержим перепелов ДОМА! Пуху и всем, всем, всем!!!!!Купили клетку специальную для перепелов на птичем рынке, стоит у нас в Киеве на 10 перепелов от 20-30 грн.Есть два вида перепелов на рынке: фараоны и японцы.Японцы меньше по размеру и более экономичные по еде. там же можно купить сам комбикорм для "кур несушек", но лучше "для цеплят". Мы конечно составляем сами.Так же им надо давать зелень.Теперь про условия содержания. Им нужна температура от +20С до +22С. Помещение без сквозняков, они его боятся. Мы держим их на кухне, прям на холодильнике. На зиму поставили в коробку, где крыша и перед вырезан, а бока закрыты. Таким образом холодный воздух с окон не залетает к ним.Конечно, эта не вся информация, кому интересно, пишите на мой ел. адрес. В подробностях напишем дальнейших уход и состав корма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это далеко не новое веяние!!! Сарах!С давних времен Япония стала родоначальником создания перепеловодства и сейчас это распространено во многих странах мира.В настоящее время, каждому японскому школьнику, заботливая мама дает на завтрак перепелиные яйца. Считается что они способствуют развитию ума. А то что до нашей страны, это дошло только сейчас, не говорит что этот метод "Нововеяние!".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно делаете! Царевна Лягушка!Сырые яйца пить действительно не стоит, если Вы не уверены в их качестве. То что написан срок годности на коробке, еще не означает действительности. А самое главное, Вы не знаете чем кормили перепелов. Если же простыми комбикормами, то что Вы выпьете его, что не выпьете, ума у Вас не прибывится. Только слегка перекусите :)Конечно в этой правде, есть доля шутки. Как в любом яйце перепелином, есть доля полезного вещества. Но нужно стараться, чтобы его было больше. А больше там, где правильно выращивают и кормят перепелов.Удачи в ВЫБОРЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, собственно, не в целях полезности пока даю, а в целях хоть как-то разнообразить детке пищу, т.к. перепелиные желтки - это одно из немногого, что она пока может кушать. А еще говорят, что от одного яйца в день толку никакого, что вроде бы надо бы штук 5 взрослому человеку выпить. Но вообще помогает всё, во что веришь :)
0

Поделиться сообщением