Опубликовано: 28 окт 2002 Девочки! Постмотрите у меня в реге фотки моделей салона "Лорина", о котором я писала реньше. Эля, большое тебе спасибо за помощь "чайнику":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 В мене зразу комплєкс неповноцінності виникає.На синочка твого набагато приємніше дивиться...Гарнюнький хлопчик!А фотки, дійсно чудові - профєсіонал - шо тут скажеш! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Спасибо! А комплекс неполноценности надо гнать из своей жизни всеми возможными способами! Это просто неправильная установка. В салоне хорошо шьют, у них нормальные цены и качество тканей прекрасное. Да и коллектив девочек очень приятный, отчего атмосфера легкая и приятная. I хто це не може дивиться? Часом, не Памперс?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Спасибо за информацию Я даже звонила, еще после того первого топика про Лорину. Приятная девушка ответила на все мои вопросы, оказывается нужно предварительно записываться. Как только соберусь, запишусь и что-нибудь закажу. Давным-давно ничего не шила на себя, еще до замужества. В основном покупаю, ведь так сейчас дешевле выходит, чем шить. Фото вышли замечательные, мое скромное мнение не специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Ничего:-))) На фото все очень классно ,а в реале действительно все такое же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Я вам модельки показывала, а не фото:)) А записываться надо потому, что дизайнер один и закройщик один, чтобы клиенты не ждали друг друга и не испытывали дискомфорта. Атмосфера там чисто для женщин. Кроме того, не обязательно шить, там много готовых моделей, их можно купить сразу, если есть Ваш размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Это только 6 фоток из 35, я не могла больше обременять Элю загрузкой фоток, сама не умею:(( В реале все такое же, две из этих моделей есть у меня, довольна ими и в эксплуатации. Я там всегда получаю удовольствие, даже если ничего не заказываю, просто приезжаю посмотреть, что нового, чаю попить, пообщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 На всякий случай напоминаю адрес: Воздухофлотский пр-т, 21/2, с торца здания. Тел. 249-55-32. Посетите - не пожалеете. Всего доброго:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Жанна здорово) А на деток они тоже шьют? Или только женские модели?И в инете нет у них сайта чтоб посмотреть модели поближе?А ты настоящий профи по фоткам)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Начинают детскую линию:)), т.к. у хозяйки салона пополнение в семействе, его надо будет одевать по последней моде:). Вообще у них очень хорошие идеи, и многое они всего за год осуществили. В Инете их сайт сейчас делают, когда будет готов, обязательно дам ссылочку, там можно будет посмотреть гораздо больше:) Спасибо за комплимент, но до профи мне еще очень далеко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение