если вакцинацию перенести к весне?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если вакцинацию перенести к весне? Друзья, поделитесь мнением - я не хочу сейчас делать крохе (дочке 3 мес.3нед.) прививки, таскать в пол-ку - сыро, холодно, грипп на носу..... Ничего, если мы с запозданием сделаем, когда немного благополучнее будет, да и детка покрепче? Кто-нибудь не укладывался в Календарь прививок? Напишите о своем опыте,pls.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали Мы укладывались в календарь прививок (и с первым , и вторым). Единственным исключением были карантины в поликлинике по гриппу, когда отменяются приемы здоровых детей и соответственно прививки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы прививаемся не по графику, но мы прививаемся в платной клинике с индивидуальным подходом к каждой прививке. Имхо, ничего страшного не произойдет если вы задержите прививки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще на начали то, наверное, можно и повременить, если по-другому не получается. но если уже сделана хоть одна прививка, мне кажется, нежелательно это дело растягивать надолго и нарушать интервалы между вакцинациями. мы делаем прививки там же, где и Дракоша. не укладывались только тогда, когда у детей перед АКДС были сопли - как только заканчивались - делали прививку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начали с 2-х лет (-) ...
0

Поделиться сообщением