Опубликовано: 28 окт 2002 перепелиные яйца Пора давать яичный желток-не знает ли кто-нибудь преимущества желтка перепелиных яиц перед куриными,я слышала,что перепела не болеют сальмонеллезом,а вот узнать бы -как они насчет аллергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Врачи рекомендуют смело, считают их диетическими. Поднимите архивы - там много на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 И аллергию тоже реже вызывают Мы сейчас вот пробуем их кушать, пока только желток, и вроде бы даже получается. Вот только в плане полезности читала, что их нужно бы сырыми и запивать водой - так на коробочке ихней написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 сырые яйца Тоде читала про сырые, но как-то не решилась сырое яйуо дать. НО, правда, дала недовареное (белок был бело-прозрачным, а желток - тоже не в полной кондиции).А еще мне попалось яйцо, которое всплыло при попытке забросить его в кипящую воду. Вобщем, я его выбросила (что-то там всередине болталось) - стремно как-то было давать. Может, зря, но я теперь все перепелиные яйца перепроверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 И я сырое дать не смогу А всплыло - так это несвежее, их же так на свежесть и проверяют в домашних условиях. А теперь скажите мне, сколько им этих яйцов надо давать? Вот нам 1г 1 мес, белок не едим, только желток. Сколько - по одному каждый день, по одному через день, по два через день? принимая во внимание то, что едим мы в основном каши, никаких мясков, редко овощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 мы до сих пор предпочитаем перепелиные. И полезней они более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 Осторожно с ними. Мы их ели, правда сырые (тк очень любил именно в таком виде), пол года. А вот недавно переболели сальмонеллезом. Врач сказал, что это вполне могут быть и перепелиные яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 доза :) Думаю, в вашем возрасте можно давать по 2-3 перепелиных желтка через день. 5 перепелиных яиц=1 куриное. В год ребенку можно есть 0,5 курного желтка. Стало быть, где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 так вроде перепелки сальмонеллезом не болеют.... или я что путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 Спасибо. Буду давать по 2 через день. А то я все навыки порастеряла. Раньше знала, чем и как их кормить, но поскольку к моему ребенку это оказалось неприменимо, то пришлось стереть из памяти и заполнить более необходимой информацией :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 а мы едим вареные Мы с 7 месяце едим перпелиные яйца через день и все окнадо есть вареными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 как проверить свежисть яиц(вопрос) девочки, первый раз слышу, что яйца должны всплывать, если свежие.Я всегда разбиваю и нюхаю..или это не катит?В какую воду опускать яйца, как быстро они должны всплывать..расскажите подробнее плз ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 Если свежие, они должны ТОНУТЬ, опущенные в холодную воду, а не всплывать. Ну или хотя бы зависать посерединке :) Разбив и понюхав, ты проверила одно конкретное яйцо, а следующее может быть каким угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 Точно, всплывают тухлые (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение