Опубликовано: 28 окт 2002 Помогите Дракоше найти няню :) Девочки, помогите мне! :) Я помогла уже двоим на этом форуме найти няню ,а себе никак не найду :( Очень желательно ,чтобы претендентка на должность жила в районе возле меня (мДарница) плюс минус 1 остановка метро, на 3 дня в неделю от 8 утра до 8 вечера. Заниматься только ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Наташа, вернусь домой, посмотрю телефон мне звонила кака-то тетенька. Люда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 даю может подойдет:зовут Оксана,26лет,тел 5341206. Ничего не скажу, просто сохранила телефон позвонившего человека.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2002 помогите Наташа читала Ваш ответ Дракошеесли будет хорошая кандидатура на няню для нас буду ужасно благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 А где Вы живете? Есть знакомая, очень хорошо ладит с детками, работала год у моей родственницы, нянчила своих племянников и деток соседей. Ей 19 лет, без специального образования, живет в р-не Борщаговки. Если интересно, пишите на мыло, дам ее координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2002 Спасибо но борщаговка ооооооооочень далеко от нас. мы живем на метро Дарница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение