Опубликовано: 28 окт 2002 Вот и мы без грудн. вскармливания... Вот мы и закончили кормление грудью (нам 1,7). В один прекрасный вечер мышка на предложенную грудь сказала – не нааадя... И все :) С одной стороны хорошо – мне посвободнее стало, со след. мес. можно начинать нормально предохранятся и пр. А с другой – растет девочка, вот и мамина сися уже не нужна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Поздравляю с новым этапом! Взрослая уже!А вы по ночам кушали? и как часто? Теперь спит всю ночь?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 да, маме немного грустно. Но что делать, наши дети растут ...(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Кушали... ... по ночам и на ночь... Как часто? - не знаю, я чаще всего спала - она сама подползала и кушала, потом ползла к себе или оставалась с нами спать... Но думаю раза 2-3 за ночь... Сегодня спала всю ночь - с 9 вечера жо 5 утра... В 5 - пришла к нам досыпать... А прошлые ночи (мы с четверга маму не кушаем) - иногда просыпалась пообниматься-поцеловаться и засыпала дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 молоды!!:-)) хорошо что без истерик, все мирно и хорошо прошло. Это ж замечательно!:-))) Лесь не переживай девочки все равно ближе к маме чем пацаны:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 Теперь вы уже взрослые ;) Такое завершение - мечта поэта!O&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение