Опубликовано: 28 окт 2002 Вопрос про молоко (магазинное) Молоко, которое я взяла на молочной кухне (типа пастеризованное ,2,5%) имеет какой-то специфический вкус, как будто оно подгорело. Вот мне и стало интересно, а какое магазинное молоко можно давать ребенку начиная с 1 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Мы пробовали... "Славяночку" 2.5%, но девушка поплевалась им и наотрез отказалась. Значит, еще не нужно ей. Но мы хорошо пьем кефир + мамой по ночам закусываем.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Мы кефир тоже хорошо пьем :) Но нельзя ведь целый день пить один кефир :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Про молочную кухню Когда я в творожке с молочной кухни нашла волосину (черную такую, длинную:(((! ), а моя одногрупница ( то ли в кефире, то ли в творожке) обнаружила скрепку (которой тетрадки школьные крепяться), я все стала делать сама (и творог, и ацедофильное, и кефиры...). Что - то мне на кухне брать уж не очень и хочеться: не уверенна я в чистоте тамошней.:((А молоко, я уже не помню какое именно брала малому на первый раз - помню, что 1.5%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Так еще... творог, кашки молочные - не так уж мало молочного получается.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Мы... Где-то с года начали детскую Ласуню, 2,5% пробовать - нас нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 и мы И мы пьем Ласуню(детское) 2,5% уже около месяца. Малому нравится больше, чем с детской кухни. Нам сейчас всего 9 месяцев, поэтому я прежде немного сомневалась (все-таки пастеризованное вроде бы). Но девушки в магазине (в Антошке дело было) насоветовали. Мне кажется, что этот вариант не хуже "молочки". Да и консервантов там минимум (киснет через 2-3 дня в холодильнике). И кипятить не надо (за счет чего вкуснее оно).Да и вообще в последнее время я стала менее мнительная -- кушаем "Творожок 4%" Президентовский (на ура идет), корочки Украинского, сушки. А то все каши да каши (я бы от такой жизни завыла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 мы берем Галактон 2,5% или 1,5 %, но 2-3 раза в неделю и только для кашИрина и Сережка (11.10.01г.)http://www.risha.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 я вот даю Ласуню дитячу но не сгода а где тос года и 4 мес. Его кипять вроде как не нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 ИМХО, Домик в деревне Насколько я знаю, в это молоко не добавляют ничего - ни стабилизаторов, ни красителей, ни сухого молока, порошкового. Это марка Вимм-Билль-Данна, Славяночка их же молоко, но в Славяночку они добавляют стабилизаторы, а ДВД идет как "традиционная марка молочных продуктов", поэтому мы ее покупаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Славяночка У нас очень хорошо идет, причем пьет в чистом виде (кипятим:))А хорошее еще молоко "Баланс, збагачене вітамінами", правда, оно длительного хранения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 молко с молочки мы с сыном пьём 6-))) мой Алисон вообще кроме маминого молока больше никакое не признаёт, а так как у меня бесплатная молочка - мы сами допиваем. А вообще я думаю, что с года уже можно любое пастеризованное нормальных производителей( Баланс, Словяночка, Президент), а вы его просто так пьёте или в каши?Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Эля размещала инфу по поводу производителей молока - там Галактон на первом месте. Не могу найти ссылочку на то сообщение ;( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 мы даем Галактон или Президент.СЛавяночка и Фани отвратитльно пахнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 мы магазинным и питаемся Словяночкая, Кайма, Ласуня. Главное не покупать долгого хранения. Я таким траванулась конкретно. Ну и конечно чтобы свежее было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение