нежности

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нежности Моя доця, когда ее попросишь, а иногда и сама начинает целовать все по очереди: глазик, другой, щечку, другую, носик, бровку, другую, ушко, другое...целует по-настоящему, так звонко чмокая :)А иногда не допросишся. Но в основном всегда, когда попросишь, чмокнет в щечку. На ночь и с утра - всех в щечку святое дело. Расскажите, как ваши детки целуются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) целует, но только меня. Разевает ротик пошире и начинает меня облизывать :-))) и при этом крепко-прикрепко обнимает :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! это мы умеем Целуемся с утра, и на ночь, а еще когда здороваемся и прощаемся. Иногда целуем игрушки.А самое развлечение попросить малышку поцеловать кого-нибудь, кто в другом конце комнате. Маргаритка вытягивает губки трудочкой, прикрывает глаза и так идек к обьекту целования. ;))))))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой эти целования....:-))) когда малой целует кого-то, то подобие бульога. Я потом вся в слюнях... он у меня специфически целуеться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был такой, особо нежный период, сын меня даже называл: поцелуйчивая ты моя!:)) Да и вообще он у меня очень ласковый мальчик (во всяком случае, пока):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сынуля очень нежный:-) Часто сам подходит,обнимает меня,целует ,говорит:"Ты такая добрая,красивая,нежная,любимая"В детском саду обязательно поцелуемся,только потом я ухожу,сам говорит довольно часто:"Я тебя люблю"Вчера в садике сказал"Я тебя сильно люблю",так все мамы прям обзавидовались,говорят,что наши такое не говорят,я своего никогда не спрашиваю:"Ты меня любишь?"Я просто всегда ему говорю"Я тебя люблю" и Макс отвечает мне взаимностью:-)Когда меня нет пару часов,Макс переживает и говорит"Мамочка,я очень волновался"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы маму цьомаем по поводу и без повода. Я никогда не прошу, сам целует ручки, в щечки в нос, когда сисю покушает поцелует сисю))) очень любим целоваться и папу целуем)))
0

Поделиться сообщением