Температура 38,6

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Температура 38,6 Вот вчера вечером началось. Пьем "панадол", помогает на 5-6 часов. Потм опять. Скорее всего зубы лезут - пальцы во рту держит все время. Но десна гладкая, пока ничего не прорезалось. С нашими остальными зубами никаких проблем не было - а тут вот... посоветуйте - что делать?Оля и Саша (2.11.02)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это не зубы? мало ли чего, я бы врачу показала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызвать врача Это во-первых. Даже если он ничего дельного не посоветует, о зотя бы прослушает бронхи и легкие, посмотрит горло. А как жаропонижающее лучше использовать свечи (Эффералган, например). Они не так по печени бьют, как сиропы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы вроде не дают такой высокой температуры :-( я бы врача вызвала, мы недавно всем семейством так переболели: высоченная температура и ничего больше, зубы ни у кого не вылезли :-)можно попробовать Вибуркол - это свечи гомеопатические, облегчают всякие нехорошие состояния, обезбаливают, температуру сбивают. Я сама ими частенько пользуюсь - отлично помогает. Только стоят дороговато - порядка 17 грн.офф: а мы так и не встретились... дела-дела, прям водоворот какой-то :-( уже и не актуально наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибуркол я как-то малой ставила при температуре - так ничего они не сбили :( Вот свечи с парацетамолом действуют железно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибуркол советую при болях разных, и при температуре, нам всегда хорошо помогал (это гомеопатичекие свечи). Если подозреваете зубы, попробуйте мазать гелем, если после этого кпаризность уменьшается, вполне может зубы. НО считается, что зубы не могут давать такую высокуб температуру - наш врач личный говорил, что не больше 37,5, а все что выше, это цепляется инфекция при понижении иммунитета при прорезывания зубов. Так что лучше вызвать врача прослушать легкие. Но и не переживайте особо, 38,6 это невысокая температура, я такую днем даже не сбивала, только на ночь.Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это индивидуально наверное моя невестка вибуркол тоже не любит, он ее старшей плохо температуру понижал. Но нам хорошо подходил, особенно при зубных страданиях, и когда болел, то после вибуркола заметно веселел и засыпал легче.А свечи с парацетамолом сбивают эффективнее, но вибуркол помягче средство будет, и не всегда надо сильно сбивать температуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает на зубы у нас недавно такое было, жевалки лезли. Сутки подержалась, сбивали панадолом. Врачи (неотложка + участковая) сказали, что горло спокойное, в легких чисто, а вот десна... Пройдет, удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дают зубы У нас именно с такой лезут :(Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас точно так же Вибуркол почти не действует, зато Эффералган (и другие на основе парацетамола) - нормально.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вибурколом температуру не снимаю Вибуркол помогает при всяческих недомаганиях, болях и пр. Себе лечу мигрени и невралгии - весьма и весьма :-) только он мягче действует и проходят болячки "навсегда", а не на 3 часа. Но индивидуально все...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще про зубки Зубки режутся в несколько этапов, так что могут и не прорезаться сразу. И одни с т-рой, другие без.У нас именно зубки давали Высокую т-ру - 38,5-39. Еще плюс кашель, насморк и осиплость голоса.. Но это не простуда, а зубы.Хоть с первого раза и не прорезались.На зубки хороший эффект(у нас)дает Камистад-гель. Там лидокаин и ромашка. При зубьях мажем на ночь, иногда ночью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы гомеопатией пользуемся в таких случаях даже если не на зубы, Беладонна хороша и при других воспалительных процессах, нам очень помагает. Кстати, у нас каждый зуб по разному вылазит, один спокойно, а другой и с температурой и с психами и с соплями, но обычно острый зубной процесс с темп-рой за сутки проходит, не болейте.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что врач говорит? может горлышко болит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что мягче - это понятно Иначе "навіщо платити більше?" Просто когда у ребенка была температура под 38,5-39, то Вибуркол не помог. Я ждала-ждала эффекта - а дудки. Плюнула, и поставила Эффералгановскую свечу.Может, он и помогает при болях (не пробовала), но топик-то о температуре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не понимаю Врач сказала что вирус (Я под это дело новый топик начала). Прописала антибиотик. Сейчас 12 ночи, у малого температуры нет с утра (была 38,2). Говорит, что не зубы. Горло розовое. Лекарство малому не давала - если нет больше температуры... так зачем? Ждем что будет ночью и завтра утром.Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потерпите! Хотя бы до утра, если нет температуры. Антибиотик в любом случае гадость, потом еще дисбаки после них лечи :(((А вдруг зубы?Выздоравливайте! Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так гомеопатические свечки-то! не было "вашего" лекарства в составе - вот и никакой реакции на них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вирус однозначно((( .
0

Поделиться сообщением