А мы в пятницу участвовали в съемках!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы в пятницу участвовали в съемках! Малыши, в т.ч. и мой Филипп, снимались для рекламной акции производителя соков Мрия и Мрия маленька. Все детки так хорошо работали! Да и съемочная группа состояла из людей, которые очень хорошо относятся к детям и их поведенческим особенностям:))) Когда начнется акция, что-то нужно будет вырезать на пакетах и отправлять по почте, призы: поездка в Дисней Лэнд в Париже, машина (марку не помню), брелки-фрукты и какие-то денежные призы, как случайные, так и с определенными условиями. Так что, участвуйте, не пропустите! С нами снималась признанная фотомодель, можно сказать, профессионал, девочка,которая рекламировала Словяночку и многие др. Просто удовольствие наблюдать, как она работает, такая серьезная, хотя по возрасту, кажется, не больше 5,5 - 6 лет!И мальчик 6 лет, участвовал в съемках рекламной акции Ардо. Дети такие красивые! И настолько естесственные, непосредственные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это вы занимаетесь? что вас снимают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

::) Молодцы! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы занимаемся только с этого октября в Карин, там занятия для детей: пластика, актерское мастерство, дефиле, имидж-класс, психолог и т.д. А состоим в каталоге агенства уже около 3х лет. Снимаемся не потому, что занимаемся:)), а потому что ребенок фотогеничный, посоветовала подруга-модель отдать его фотки в агенство. Теперь ему и занятия понравились, ходим без малейших возражений. Проходят занятия на Левом берегу в Театре Драмы и Комедии (Левобережная ст.м.), по понедельникам и четвергам. Если есть желание заниматься можете позвонить по телефону 253-88-35 или 253-87-35 в "Карин" Фотки малыша - в моей регистрации, если интересно. Снимала я сама. И портрет моей подружки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы еще маленькие... а фотки можно просто принести? а не пошлют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольные фотки я тоже люблю фотографировать, но мне конечно далеко до настоящего професионализма, хотя я в университете изучала фотодело. Но хорошего фотоапарата нет... а на мыльнице далеко не уедешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, никто не пошлет:)) А принимают на занятия с 4-5 лет, в зависимости от ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не профессионал, училась у отца, а потом в фотокружке много лет на Кловском спуске, еще когда училась в школе. И для себя выписала в ЕШКО курс "Искусство фотографии", чтобы почитать о том, чего не знаю. А сейчас нашла студию, в которой обучают фотоделу у мастера. Может, попробую, т.к. есть вещи чисто технические, в которых я не разбираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер,молодцы:-))))) Класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это находится? (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о я тоже выписала! посмотрю что там в ЕШКО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Карин", ул. Предславинская, 43/2, тел. 253-8835, 253-87-35. А школа - в Театре Драмы и Комедии, ст. метро "Левобережная".
0

Поделиться сообщением