Опубликовано: 26 окт 2002 Куда пойти с годовасиком - ваши идеи? Есть ли у нас какие-то игровые центры, что-то вроде "Зеленой дверцы" в Москве? И просто интересные места для маленькой любопытной девочки?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 "Зеленой дверцы" нет есть платные центры, тира развивающих занятий, берут с года, например "Мой кроха и я". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Так вроде там написано, что с 1.5? Нам туда еще рановато, мы уверенно ходим только дома, а в остальных местах - бежит за мамой и требует ручку, трусишка осторожная.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 а где? Где находятся такие центры, чтобы можно было бы с года ходить? Пересмотрела все - только со старшимы..;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Мы ходили на Владимирскую, промежуток между Саксаганского и Жилянской, просто не помню, как называется. Там в подворотне есть детский сад обычный. А в нем занимались с детьми маленькими+родители участвовали в обязательном порядке. И детки были совсем малюсенькие, некоторые еще даже толком не ходили. Попробую поискать дома их координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 и мне, плиз! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Хорошо, Эля, я поищу. Амнезия частичная, не могу вспомнить их название:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 у Элеоноры есть тусовка по субботам в гимнастическом зале у Томы собираются Элеонорины клиенты с детками и там у них праздники разные, занятия развивающие, танцы и прочие дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 это кто это "клиент"? :-))))))))) шутю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Ой, я кажется знаю где это. И даже нам удобно добираться. Хочууу подробностей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 а не знаю :-) это я так, повозмущаться насчет "клиентов" :-)))можно в офис Элеоноре позвонить, там девушки приятные все расскажут: 418-02-71ой! это и нам скоро год! надо будет разведать :-))) расскажу, если узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Знаешь и молчишь?! :) А ну рассказывай усю правду.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 То есть по описанию я догадалась, что видела этот сад, я в том районе частенько лазила до Сашкиного рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 хм... а "не клиентов" там принимают? А то грустно нам... потусоваться хочется,,,;))Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 А я Тому в Партените встретила У них там семинар по беременности о родам был, она мне дала свой новый телефон. Тока куда я его засунула, надо искать. Но публиковать на сайте его Имхо не стоит, лучше уж офис Элеоноры.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 В мтрограде В метрограде возле детского отдела открыли комнату для игр. Пока родители ходят-покупают, там дети играют...На вид смешно и забавно там все:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Только детки с 3 до 6 лет, маленькие могут заходить только с мамами:) И стоит, вроде, 7 грн. час. А в Москве такие услуги - бесплатные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2002 И нам тоже и детки у нас ровесники, Сашка родился 03/05/01 -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 на Малой Житомирской там не только клиенты - но в основоном те кто на гимнастику ходил или на курсы - ведь они этот клуб н ерекламируют на Малой Житомирской там по правой стороне если идти вверх от майдана есть какой-то центр десткий и там в их помещении гимнастический зал вот тама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2002 я думаю там всем будут рады я помню они НГ всмесе утренник делали - елка стоит. костюмы разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 Детская студия искусств, ул. Владимирская, 89а, детский сад №129, тел. 277-06-40, 258-77-69. Занятия проходили вместе с родителями и это требование, а не пожелание, были детки совсем не ходячие:)), до года. Родители вместе с ними сидят на полу, малюют, клеют аппликации и т.д. Вместе перекусывают фруктами, печеньем, чаем, соками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 И сразу же разочарую:((( Сведения безнадежно устарели, связалась с ними по тел. 258-77-69, это дом. тел. идейного руководителя:), Елены Лещук, она будет в Киеве в понедельник-вторник, в дет. саду они уже не занимаются и таких занятий, как были, вообще не проводят уже. Теперь у них осталась гимнастика и бассейн где-то в районе пл. Шевченко, подробности можно узнать только у самой Елены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение