Опубликовано: 25 окт 2002 первая зубная щетка.. Вот преобрели сей предмет фирмы Chiссo ;)Будем перед ночным сном чистить зубехи пока без пасты (нам год).Подскажите, как правильно за детской щеткой ухаживать?Для начала прокипять думаю, а вообще, как часто кипятить или мыть как-то особенно?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 А что это за щетка? Можно подробнее и сколько стоит? Нам уже срочно надо, на зубках образуется желтый налет, но я сколько ни смотрела в детских киосках, ничего даже близко похожего на подходящую щетку не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 нет, не кипятить Щеточку надо вымыть с мылом, а потом промыть в водичкой и напоследок - кипяченой теплой водой, но не кипятком. Иначе, щетинки испортятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 И мне интересно посмотрела я детские щетки в "Мегамаркете", так они там то ли с 2-х, то ли с 3-х лет, во всяком случае, так пишут на упаковке. А для совсем маленьких нет.Какой должна быть первая щетка?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 мы купили возле рынка Десна в магазинчике Карапуз. Щетка от 1,5 лет (меньше нету говорят). Взяла эту, т.к. уж очень интересуется, когда мы с папой зубы моем ;).Стоит 11 грн с копейками. Раза в два меньше, чем взрослая и мягкая очень. Продается вместе с маленьким "чехлом" в виде мишки. Говорят, есть еще со щетинками разного цвета - когда обесцвечиваются надо менять щетку, но я таких не видела. Да и подозреваю, что мы ее сжуем в лучшем случае за месяц ;))). Посмотрите на Дарнице, там точно они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 ой, спасибо во время прочитала, не успела прокипятить.А как часто ее подвергать такой обработке? Каждый раз или реже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Мы не кипятили, просто моем с мылом перед каждой чисткой зубьев. Которые у нас начали шататься, нам 5лет и восемь месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 как надо ухаживать сначала обдать кипятком, но не кипятить, можно окунуть в водовку:-), потом кипяченой водой сполоснуть.Щетку перед употреблением намыливают и споласкивают, а после употребления намыливают и намыленную оставляют.Это - как правильно ухаживать за взрослой щёткой.Как делает мой ребенок.Щётка для него - часть игры, поэтому он её использует когда попадает в ванную: утром с мамой, вечером, принимая ванну.Чисто для навыков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 у нас - Аквафреш с динозавриками. на ней было написано, что она чуть ли не с шести месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 У нас тоже есть такая щетка :)) Чикковская. И паста зубная есть, тоже Чикковская. Ее есть можно :)) Утром мы чистим зубы сами - я чищу и Тюлене даю ее щетку с пастой. Она ее грызет - типа чистит - ну и чего-то там на зубы от пасты может и попадает. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 а где? мы искали Сашкину, купили на выставке, еще год назад, но мама моя использовала ее в качетсве успокоительного средства по любому поводу и сашкин ее изжевал. Теперь вот ищу новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Спасибо, поищу А пока мы приспособились чистить зубки вечером бинтиком, намотанным на мамин палец - может кому пригодится идея. Уж очень у нас за день образуется противный желтый налет на зубах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Агаааа, у них значить есть и они значить молчат :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Так нас никто не спрашивал :))) Если хочешь, куплю в Дарнице, а ты на работу ко мне подъедешь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Я такую купила Oral B В Мегамаркете как грязи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение