Опубликовано: 25 окт 2002 Мои невероятные, быстрые роды, август 2002 Однажды в больнице мне приснился сон… …Подходит ко мне какая-то женщина и говорит мне что-то на непонятном языке. Потом я начинаю понимать ее. Она сказала: « Ты родишь сына, и не переживай, все будет хорошо». Я обнаглела от радости и спросила ее: «А будет ли у меня еще дочь?» Женщина улыбнулась и ответила....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Действительно невероятно! Я и раньше слышала о случаях, когда женщины не чувствуют схваток, а потом сразу рожают, но не очень верилось. Я бы не отказалась :)ЗЫ: Наш папа случайно прочитал открытый в окошке рассказ, под впечатлением. И передает наилучшие пожелания!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Спасибо! Писатель из меня - не очень..., но ,че было, то было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 фантастика! Аж дух захватывает!Счастья вам и здоровья!Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Удивительные роды Вы наверное заслужили такие необычные роды. Интересно, как сложится жизнь у деток, которые пришли таким особенным образом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 да, это роды так роды! Просто поразительные роды! Бывает же такое...Удачи деткамТася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Оксаночко, як гарно в тебе все вийшло, а Головне природньо! В мене все по іншому було (коли Еля мою розповідь розмістить, почитаєш), але кому як випало...Щастя і здоров’ячка твоїм діточкам і, звісно батькам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 вот это да! счастья и здоровья тебе и твоей семье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 ЗдОрово! я читала как-то на одном английском сайте подборку про безболезненные роды - когда мама раскрытия не замечала а тут живой человек о таком рассказывает :). Просто чудо!Здоровья Вам и Вашим деткам, очень хороший рассказ!А в третьем Вы в нормальном отделении потом лежали или в обсервации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 В 3 роддоме я лежала в обсервации, так как родила в приемном и на какой-то там 5-й или 4-й этаж меня решили не тащить. Так и оставили на первом - в обсервации. Та мне уже всеравно было где лежать, лишь бы дочка рядом была:)А за пожелания всем огромное спасибо. Правда, очень приятно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Поздравляю! Оксаночка от всей души поздравляю вас! Ві конечно заслужили такие роды)Удач и здоровья вам и вашим деткам!Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Ой, спасибо всем большое!!! А я смотрю - рассказик новый появился. Начала читать - думаю:" Ого, прямо, как у меня..." Только потом дошло, что это и есть мой рассказ:))))))))))))Спасибо! Я тоже всем желаю хороших родов. А где и как - это уже не главное, главное, чтоб с малышом и мамой все впорядке было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение