Опубликовано: 25 окт 2002 Просто стих.... Прочитала этот стих, и чем-то он мне в душу запал..:)Решила поделиться, может еще кому-то понравится, настроение поднимет.:-)Нас мотает от краю до краю.По краям расположены двери.На последней написано "Знаю",А на первой написано "Верю".И одной головой обладая,Никогда не войти в обе двери,Если верим, то верим не зная,Если знаем, то знаем, не веря.И загадка останется вечной,помогут ученые лбы.Если знаем - ничтожно слабы,Если верим - сильны бесконечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 полный вариант:) ИМХО - важные слова пропущены. Нас мотает от края до края,По краям расположены двери,На последней написано "ЗНАЮ",А на первой написано "ВЕРЮ".И одной головой обладая,Никогда не войдешь в обе двери,Если веришь, то веришь не зная,Если знаешь, то знаешь не веря.И свое формируя сознанье,С каждым днем от момента рожденьяМы бредем по дороге познанья,А с познаньем приходит сомненье.И загадка останется вечной,Не помогут ученые лбы -Если знаем - безумно слабы,Если верим сильны бесконечно !А. Макаревич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 :) спасибо!!! Действительно, упущено важное.:)А то у меня гд-то нашелся только обрывок....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Насчет настроения - верно, спасибо. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение