Опубликовано: 25 окт 2002 Кто был на экспресс семинарах по подготовке к родам? на экспресс семинарах в Водолечебнице..Поделитесь впечатлениями - насколько это помогло потом в родах?Спасибо, Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 не в Водолечебнице - в роддоме:) первый раз: приехали ночью, врач спросила, успела ли я посмотреть ту кассету, что она мне давала (обычно такие крутят на семинарах). я ответила, что не полностью. она мне сказала: щас научимся дышать. научились. родили девочку :)второй раз: приехали утром на УЗИ, оказалось, рожать надо, уже 6 см раскрытие. врач спросила: помнишь, как дышать? я ответила, что помню. подышали чуть-чуть и родили мальчика:)оба раза без разрезов, разрывов и прочих неприятных повреждений :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Мы были там. Очень понравилось. Много полезной информации.А больше всего я им благдарна за грудное вскармливание.До родов ябыла на 99,99% уверенна, что не смогу кормить грудью тк ни моя мама ни моя бабушка больше 5 дней своих детей кормить не могли у них не было молока, а потом груди даже резали. Да к тому же за всю беременность у меня из груди не выделилось ни капли. Я даже уже присмотрела себе ликарства от молоко, чтобы потом не было мастита. НО девочки в меня вселили уверенность в своих силах, мы смотрели много фильмов...И я благополучно родила Елизавету и О ЧУДО я уже 3 месяца кормлю ТОЛЬКО грудью без проблем (тьфу-тьфу-тьфу)Я считаю что походить на курсы надо - это очень помагаетЖелаю Вам успехов в обучении , легких родов и замечательного ребеночкаС ув Любаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение