Опубликовано: 25 окт 2002 Лимон народ, что делать если ребенок в буквальном смысле запихивается лимоном ? стащила лимон, и теперь облизывает и с таким аппетитом.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Мои племянники "топчут" лимоны, " аж за вухами лящить" - проблем у них с этим нет. Мой малый не любит лимоны, только в чае. Наверное, у детей, как и у взрослых - на любителя. Главное, чтоб перебора небыло:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 это же хорошо! лимоны повышают иммунитет и сопротивляемость организма к разного рода инфекциям, так что пусть ест на здроровье! Наш врач рекомендует ежедневно давать ребенку по 1 лимону, но мы давим сок и разводим сах. сиропом, потому как наш просто так лимоны грызть не хочет : ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 сейчас 4 года : ) но начали давать лимонный сок, когда малому было 10 мес., только сначала, лет где-то до 2-х, давали по пол-лимона в день. потом перешли на целый лимон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 А мы ели лук Целыми луковицами, даже на половинку не соглашались (с 1 года до 1,5). Потом прошло.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 прекрасно дети как животные, пардон за сравние, очень чвствуют чего организм требует. Мой тоже лимон любит есть. А вот с луком не сложилось. Зато витамина С получит в полной мере:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 пусть ест на здоровье!:) смотри, чтоб не подавилась. а в остальном, лимон один из наименее аллергенных среди цитрусовых, да и витамина С в нем много, сам знаешь. ничего страшного нет:) приятного аппетита!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 а как вам- мне фрэш лимонный?это мой деть шокировал так барменов в 3 года:)если аллергии нет и не килограммами - на здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение