Каши "Винни" - кто ест?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каши "Винни" - кто ест? и как?( в смысле- впечатления), если не Винни, то что? нам 1,7 ели Нестле, но тут его недавно обругали.... Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы едим И они как-то живее идут, чем нестле, а главное - дешевле. Короче - нормальные каши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ели в свое время. не скажу что бы ах. Вроде неплохие кашки. Во всяком случае ассортимент неплохой, на вкус тоже. Нам очень хайнц нравился. Из дорогих не пробовали. Милупу вроде хвалят. Нестле мне вообще фирма не нравиться и каши тоже, но это мое ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ели с года до года и пяти. Вначале нормально ели, а потом подросли и отказались. А так они хорошие вкусные кашки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо нагружаться по поводу Нестле я вчера позвонила в их представительство. информация такая: единственная генетически модицифированная добавка, которая может быть в детском питании Нестле - это бобовые, используемые в производстве соевых смесей "Алсой". В Германии, где их делают, есть специальная лаборатория, которая проверяет ВЕСЬ соевый материал и, если что-то находит, то извлекает это из производственного процесса. То есть, если бы и было что-то, то только в АЛСОЙ, но и там нет, потому как проверяется. А во взрослую еду они что-то добавляют (мне не сказали что именно, потому что я разговаривала со спецом по детскому питанию).мнение нашего педиатра: Гринпис, который эти плохие списки публикует - продажная организация. Грубо говоря, если Пепси им хорошо заплатит, они на весь мир будут кричать, что Кока-Кола - это плохо. То же самое и с Нестле и Эббот (производитель Симилака). Кто-то из конкурентов заплатил, вот они и изголяются. Теперь о Винни. Его мы ели без аппетита. Единственное, что можно было кушать - это молочная каша из 7 злаков (напоминает Толокно). Но и его съела я, не ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас двое малышей едят с удовольствием Мне кажется все остальные каши намного слаще, чем Винни, поэтому мамы здесь пишут, что дети сначала ели, а потом отказались. Это они, наверное, полюбили кашки послаще.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, на счет дешевле:-))) У нас они практически в одну цену. те , что с молоком:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем пасибки.:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне например Нестле непонравилось по нескольким причинам. Не из-за того что фирму хаят. Из-за другого. Например, купила мясное пюре. Дата стоит свежая. Открыла банку... запах не понравился, плюс цвет и вкус. Очень похоже было на крахмал. У меня даже кот не стал есть... Потом я купила кашку... не помню какую... Она была слишком сладкая, точнее она напоминала не кашу, очень много ванили там было. Даже когда коробку открыла отдута духман. Сок морковный мне тоже не понравился, сильно яовито оранжевый цвет. Это конечно мои впечатления. Но они не положительные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мамы тоже?:) мне, честно говоря, на мой извращенный вкус Винни не понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - если не Нестле, то мы едим: младший деть ест кашу "Милупа" (молочная каша с бананом). это пока единственная каша, которую он в свои 6 мес. ест. очень вкусная, ему нравится, но дороговата. около 12 грн. пачка 250 г - нам ее хватает меньше чем на неделю.старший деть (год и 9) ест "Беби" и "Бебипапу" (в основном). раньше тоже ела Милупу (разные виды). НЕстле и Семпер обоим не понравился. Топ-Топ - старшая не приняла. Хипп, Бебивиту и Хуману не пробовали. Винни старшей не нравится, поэтому, наверное, и покупать его не будем. А о Хайнце у меня самые плохие воспоминания, поэтому даже в его сторону смотреть не хочу.
0

Поделиться сообщением