Опубликовано: 23 окт 2002 Моя беременность и роды - рассказ Кати Теперь, когда все закончилось, я с восторгом смотрю на то, что получилось. Хотя, похоже, все только начинается:))).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Молодые родители - хорошо:))) Сразу чувствуеться - столько оптимизма, решительности. Молодцы! Счастья вам всем и здоровья!И с сестричкой для дитятки не тяните:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Отличный рассказ Синишина действительно умничка !Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 Катєнько, як здорово! Дуже за тебе рада!Хай Левенятко росте здоровеньким і щасливим – на радість люблячим батькам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 О, і я була у Величко, він ше і хамло, яких світ не бачив. В мене на животі (у 7 міс.), шось виперло, з сірниковий коробок розміром, і так боліло, шо на роботі не могла встати зі стільця. Так оце “світило” почало сперечатися, шо мені УЗІ не потрібне, а коли я у сльозах, настояла, то сказав, шо я дурепа – і це вилізла п’яточка дитини.....Вилізла і неділю стирчала у одному місці, ше й боліла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 неее:) затянем:)лет эдак через 10. на то мы и молодые:))))))) будет у меня один ранний, другой поздний ребенок:)познаю прелести и того, и другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 если 2й раз рожать буду-только с ней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 ой как приятно! спасибо, и Вам того же:) а Величко гад-его ж к людям подпускать нельзя:( рассказывал мне о бедности врачей, а у самого цепура на шее золотая, и сотовый последней модели Сони:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 поздравляем от всей души. Действительно много оптимизма!Я тоже очень молодая мама, забеременела в 18, все твои чувства понимаю, давай дружить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 ой, как здорово! давай:) а сколько детке твоей?по виду на фотках большой малявкин:))))))) где вы живете? Мы в районе Лесного массива. фотки у вас в реге замечательные:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 Катя, а когда родился Лев :)? Поздравляю с сыночком, рассказ просто замечательный.И просьба дать дату рождения Львенка и родителей (+ имена) :).Лисичка-сестричка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 мы от Чепрасовой просто прибалдели. а идеальное сочетание - Чепрасова и СинишинаАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 а я у нее на курсах была а потом встретила ее беременнную в 6, когда выписывалась:)хорошая очень она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 даю:) Я Екатерина Сергеевна, Муж-Александр Борисович, Левка родился 8 июля в 2 ночи 2002г Смирновы фамилия. А зачем,признавайтесь:))))? А даты рождения мужа -4 дек 1980, моё 14 июня 1984:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Кате Мы живем возле Ленинградской площади - можно сказать соседи:)Нам 1 годик и без нескольких дней 1 месяц. Готовы смотреть и ваши фотки:)А сколько уже вашему малышу?Я могу многое посоветовать литературы для прочтения о таких маленьких детках и вообще из своего опыта молодой мамы могу многое рассказать. Усиленно занимаюсь с малышом ранним развитием с 6 месяцев. Рожали мы с тоже с папой в 7 роддоме. Короче я все еще хочу дружить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение