Опубликовано: 23 окт 2002 Рассказ папы Виталия о родах, октябрь 2002 Может, кому-то, этот рассказ покажется долгим, но столько эмоций, как было у меня, не передается словами, их нужно пережить и тогда вы все поймете. Многие, кто спрашивал у меня: «....мол, как, что, расскажи...?», и я пробовал рассказать, но потом говорил: «Попробуете все сами и Вы тогда поймете». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Не вымерли еще настоящие мужчины :) Вашей жене повезло.Молодцы!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Поздравляем! Желаем крепкого здоровья вам - родителям и вашей детке.Оксана, Юра (27.04.1999) и Оля (8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Який ти молодець, а от мій “Зайчик” (1 м 90 см і 90 кг), сказав – Ні, кохана, я не зможу...Щастя і здоров"ячка Вашому синочку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 ХОРОШИЙ РАССКАЗ Здоровья маме и малышу ! А папе большого терпения и денег побольше !Можно пару вопросов ?а Александр Петрович Ломыкин золотой человек. слышал много отзывов и лично общались несколько раз. Он у нас на смене был, но хватило одной акушерки Ларисы Чепрасовой. о превшениях - ГАИшникам говоришь - роды т принимать будешь ? они еще и сопровождение организуют !Лично из мужей присутствующих на родах я не слышал о тех кто падает. это расказы медиков ,добы отговорить идти в родзал , дабы не мешали!Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 молодец! Очень трогательное отношение к жене и малышу - очень приятно читать!А вот у меня сложилось мнение, что медперсонал как раз и не любит, чтобы папы при родах присутствовали - им это не с руки. Поэтому и пугают будущих родителей обмороками пап при родах (типа на каждом шагу папаши в обмороки падают). Может, кто-то как-то и упал в обморок, но в реале сколько знаю пар, которые рожали вместе (и сама такая) - никто из пап в обморок не падал. Отсюда и мнение, что эти ужастики надуманы врачами, чтобы как можно меньше пап путалось под ногами и слазило в их план ведения родов, а особенно - чтобы поменьше их контролировали и дергали!Удачи вашей семье и сестренку Дениске :) - защитник уже есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Поздравляем Вас и Ваше семейство. Этот рассказ просто оживил мои воспоминания. Я тоже рожала в 6-ом вместе с мужем, по этому знаю что каждый мужчина, который решается на совместные роды - большой молодец, а так же сильный и ответственный человек. Успехов Вам.А насчет мужских обмороков - в основном выдумки врачей, что-бы неповадно было мужьям при родах присутствовать.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 а можно даты дней рождения и крошки и родителей? и имена :)Лисичка-сестричка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 re:даты День рождения любимого сына Дениски 10.10.2002, мамы Тани 05.09.79, папы 19.07.79. Если не секрет, для каких целей нужна данная инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Спасибо ВСЕМ за добрые пожелания Спасибо ВСЕМ за добрые пожелания для нашей семьи.Мы давно уже дома, выписали на четвертый день и теперь устраиваем маме и папе веселую ночь: с 3 ночи до 6 утра. Дениска в это время не желает спать, жажда общения у него просапается, может перепутал день с ночью. А с утра сынулю устраиваем у меня на пузе для длительного общения, сначала мы пытаемся уже по папе лазить, пробуем держать голову и смотреть на папку, а потом сладко засыпаем.Все же как хорошо что у меня за 2,5 года неиспользованного отпуска, сейчас балдею дома с своими любимыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 ответ на вопрос Александр Петрович все таки очень много для нас сделал, качественно зашил и сегодня мы ездили к нему на консультацию, он подсказал что с водой занесли некую инфекцию и назначил лечение, говорил чтоб звонили ему коль чего, вот это отношение человека, а ведь мог и отправить уже к другому.Мда, сопровождение они (гаи) может и организовали, но за отдельную плату (хотя может я и не справедлив, на все ж хапуги)Ну медики если бы и хотели отговорить идти в родзал то сказали "до" а не "после" об обмороках.Спасибо за добрые пожелания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 re: зайчик Мда при падении много шуму было б (но если и я упал то тоже не по тихонькому, 185 см , 84 кг). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Здорово! :) Растите здоровенькими и веселыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Лисичка у нас поздравляет Родителей и детей в отдельной конференции "Теремок" :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Присоединяюсь :) (-) Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 ;-) Петрович действительно очень хороший человек.А вот сказки рассказывать все же медперсонал 6го умеет (н е приобщать к Александр Петровичу ,Синишиной, Чепрасовой и др) - это просто общая характеристика со слов тех кто там рожал. Хотя лично мне такие сказки рассказывали всего 2 человека ;-)А ГАИ - с ними надо построже и все будет хорошо. www.bmw.kiev.ua - раздел Форум и там в Разделе Юридических консультаций народ поделится как вести себя с ГАИАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 гаи не могу сейчас зайти на www.bmw.kiev.ua, попробую завтра, Спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 до и после Мне кажется, что большинство работников роддомов, в которых практикуются совместные роды, настолько прониклись идеей "падания мужа в обморок", что уже не различают реальность у собственные установки. Почему-то сколько не читала и не слышала про совместные роды - никто в обморок не падал. Вот только медперсонал и рассказывает про ужасные истории откачивания мужей, пока их жены родоразрешаются. Мой муж в обморок тоже не падал, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 да не за что. в Киевском клуюе БМВ можно найти много полезного ,и не обязатьно иметь автомобиль БМВ ;-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Молодцы! Очень приятно читать такие рассказы. Очень рада за Вашу семью, им очень повезло с таким мужем и папой, наверняка, заслуженно! -) Желаю всей Вашей семье огромной любви и много терпения, особенно в этот прекрасный и трудный первый год жизни втроем.ЗЫ Согласна с написавшими о том, что обмороки - это все таки редкость -) А что, у Вас было желание туда отправиться? Мой муж честно не понимает, от чего такой казус может произойти, может Вы ему подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 обморок Есть у меня знакомый врач 25 лет, который несколко раз, когда учился, присутствовал при родах, сказал"Не на роды жены я не пойду, лягу рядом".Хоть парень и не из слабонервных. Да он стоматолог, а на родах был еще на 2 курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 И все таки мне интересно именно Ваше мнение, как непосредственного участника -) Я хочу понять, это мой муж такой невпечатлительный, или роды у нас очень легкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2002 Присоединяюсь к вопросу Что конкретно было такого, от чего можно упасть в обморок? У нас вроде и не совсем халявные роды были, но падать в обморок ИМХО не было от чего. Кстати, процесс самого рождения муж наблюдал не сбоку, а с самого интересного места, я ему даже завидую, сама-то не видела :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2002 сори не знаю от чего можно упасть, но Вашему мужу можно позавидовать, я б себя не заставил смотреть весь процес с другой точки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение