Опубликовано: 23 окт 2002 Где найти Саб-симплекс? Девочки, может кто-то знает где достать этот препарат в Киеве. Говорят, очень хорошо помогает при детских коликах (а то они нас замучали совсем). Эспумизан не помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Дисфлатил не пробовали? Нам помог. Есть, наверное, в аптеке матери и ребенка в Пассаже (тел.228-3249). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Да в нашей стране - нигде, к сожалению... Уж не помню, как эта фирма называется, но на Украине она делает упор на продвижении виагры (видимо у нас это более актуально) - а саб-симплекс даже не собираются завозить и не лицензировали. Это точно знаю - муж мой специально с ними по этому поводу общался. Так что - заказывать из России или еще откуда подальше... Вам еще повезло, что эспумизан нашли - его в суспензии (или эмульсии - не знаю, что там) тоже уже не лицензировали в этом году, только в таблетках, что ли.Если совсем плохо - попробуйте еще хилак-форте, потому что нам дисфлатил - тоже не фонтан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Дисфлатил, Саб-Симплекс и Эспумизан Дисфлатил, Саб-Симплекс и Эспумизан - содержат одноинаковое активное вещество (кажется симетикон). Поэтому нет никакой разницы что именно принимать. Хилак-Форте, который здесь советуют, способствует нормализации микрофлоры кишечника. Мы принимали Дисфлатил+Хилак. Вроде стало лучше.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 фирма называется Пфайзер это - та, что Виагру делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 точно! только у нас был комплекс Дисфлатил+Координакс. СУПЕР!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 У нас есть, уже не нужен. Отдадим бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2002 и мы можем отжать вместе с коррдинаксом. если кому надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение