Новый зубастик

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый зубастик А у Ани внезапно вылезли сразу 2 нижних зуба. Вот и мы теперь зубастики. Моему восторгу нет предела, т.к. никаких признаков (капризов, хныканья, напухших десен, белых точек) у нас не замечалось, кроме 3-4 просыпаний каждой ночью. Поздравляйте!И вопросик, как вы заметили первый зубик у ваших малышей? Он был, как белая полосочка или заметно выделялся?Удачи всем!Люда и Аня (08.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Пусть ваши зубки будут крепкие и здоровые! У моего сына все зубки шли парами. В принципе тоже без капризов. Заметила, когда кормила кашкой (ложка стучать начала во рту).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, что ты заметила большой зуб или белую острую полосочку? Чё-то я, неопытная, была уверена, что если зуб, то сразу большой, а у Ани две маленьких белых полосочки (о ложку стучат и больно кусаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем, желаем таких же спокойных остальных зубов! У нас тоже вылезли сразу 2. Так как я мамаша любопытная, то периодически заглядывала в рот Аленке. И вот, когда мы были в отпуске в Турции, однажды днем увидела на нижней десне 2 таких прореза, а через день тоненькие беленькие полосочки. А теперь торчат 2 замечательных зуба, которые хорошо видно приулыбке.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полосочки:))) Полосочки потому, что зубки только прорезались, а теперь будут расти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, поняла. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас попрежнему няня по ночам есть? или ты к ней сама подходила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у нас няня работает днем с 9-16, и все. А есть еще "тетнька по вызову", которая живет рядом, работает у нас 2 раза в неделю, убирает и гладит, знает Аню и приходит по выходным на ночь, когда мы ходим в кино и клубы.А ночью я уже привыкла ходить (выглядит со стороны, как лунатик:встал, достал грудь, взял ребенка, сел на диван, покормил, положил, лег спать дальше :)))), где-то месяца 2 она стала просыпаться по 2 раза ночью, а последнии недели где-то 4 раза за ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Принимайте поздравления!У нас тоже были тоненькие белые полосочки, которые стучат об ложечку. А ты думала, у них сразу как у взрослых? :)Желаю, чтобы остальные вылазили так же легко!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо я--то думала, что если зуб, так зуб. И за сколько он примерно весь вылезет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех по-разному У нас довольно долго: два нижних, которые вылезли в 8 месяцев, выглядели как приличные зубы уже ближе к году. Верхние (в год вылезли) вроде побыстрее растут.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы папу на море укусили :)) так и заметили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас быстро через неделю уже было хорошо видно, а через 3-4 недели - полноценные зубы.Тася
0

Поделиться сообщением