?:Прививки аллергику

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

?:Прививки аллергику Мамы, встал у меня вопрос о прививании сына (3 года) тройной вакциной от кори, краснухи и свинки, а у нас- атопический дерматит. Педиатр отправил к иммунологу, но к ней идти- только время терять. Может, кто знает хороших иммунологов? или где можно было бы предпрививочные тесты сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет :), Даночка! ( и еще офф) Я рада тебя видеть! Надеюсь, это ты? :)Даночка, про прививку скажу - не прививайтесь тройной вакциной!!! Категорически. Ты по поиску здесь набери - столько плохого про нее писали. Если будете делать, то только корь! Иммунолога не посоветую, но подлечиться вам надо. А дисбактериоза нет у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если анализ крови - то в НИИ ПАГе, в лабораторном корпусе, мы делали перед всеми прививками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это, я! :))) Я тоже очень рада тебя видеть :)Насчет вакцин: мы сегодня попали к более толковому иммунологу в нашей поликлинике, она вникла в мои слова насчет аллергии на куриный белок, сказал, что живые нам делать нельзя и посоветовала ехать в городской аллергоцентр делать пробы. Если будет бамажка- даст отвод, и в садик пойдем Без прививок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иммунолога мне посоветовали в Охматеде .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где аллергопробы сделать? А то в гор.аллергоцентре на пищевые продукты не делают, а нам надо на куриный белок провериться.Явки, пароли, адераса, телефоны, фамилии- приветствуются :)))
0

Поделиться сообщением