Опубликовано: 22 окт 2002 Зелень в стуле У малыша (3 месяца) неожидано появилась зелень в стуле. Что бы это значило. Малыш на грудном вскармливании + 180 мл смеси Sempfer Babe1. Общее самочувствие нормальноеМаша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 а давно смесь кушаете? Бывает реакция на смесь. А когда рассматривали стул, он в памперсе сколько находился? Он на воздухе зеленеет.... Если ничего не беспокоит и это одноразово, то, ИМХО, ничего пока не делать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Подобное у нас повторилось пока только дважды Смесь мы кушаем с рождения. Стул в памперсе находился совсем не долго. Подобное у нас повторилось пока только дважды. До этого у нас были запоры. Еще у малыша животик плотный. Может ли это быть реакцией на съденные мной продукты? Я накануне ела грибы.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 а, вот в чем дело! конечно, это может быть и на съеденные мамой грибы. мои какали цветом молодой травы, когда я мясо (особенно молодую свинину) ела. так что ничего страшного пока в этом нет, тем более, что запор тоже, бывает, изменяет окраску стула. ведь дисбактериоз, насколько я понимаю, если всегда зеленое и вонючее. ну и куча дополнительных факторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 А у нас... такое было после съеденных мною овощей, уже не помню каких.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Спасибо, но у нас новые проблемы Спасибо, я бы наверно уже насчет стула успокоилась, только у нас новые проблемы. Вот ужесутки температура высокая до 38,9. Вызывала даже неотложку с перепугу. Врач никаких тревожных симптомов не обнаружила и сказала пока наблюдать и сбивать температуру если будет привышать 38. Этим мы весь наш день рождения и прозанимались. Беспокойно на душе как-то. Все таки первый ребеночек и еще такой маленький. Завтра должен прийти участковый педиатр, но я ей особо не доверяю. Может кто подскажет, как могут развиваться события дальше, и что нам делать.з.ы. А покаки у нас опять нормального цвета.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение