Опубликовано: 22 окт 2002 Симбитер или Нарине? У ребенка жидкий стул со слизью иногда с зеленью. Были у педиатра в ПАГе, говорит, что анализ на дисбак сдавать не надо, т.к. лечение одинаковое.Назначила Нифуроксазид, Симбитер и травки (ромашка, зверобой, мята).Вопрос в том, что я слышала, что лечение Симбитером – это длительный процесс, у нас не густо с деньгами, поэтому возник вопрос – может можно Симбитер заменить Нарине, отзывы тоже хорошие и дешевле.Кто знает, чем отличается Симбитер от Нарине?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Как это лечение одинаковое? Бред. Лечение должно назначаться по рез-там анализов. Симбитером можно упиться, а толку может не быть. А если не густо с деньгами, то лечиться наобум считаю вообще пустой тратой денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 а какой врач? в Паге так сказал? Они там скурпулезно к лечению относятся. Я не сталкивалась с таким подходом еще. И лечение зависит от результата анализа. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Кисломолочные продукты Вот здесь можно почитать про Наринэ и Симбитер!Кисломолочные продукты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Согласна с Элей. Очень скурпулезно. Странно, что на дисбак не направили. Это ж первое дело. Симбитер и Наринэ, имхо, совершенно разные весчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 только анализ вам покажет, от чего надо лечиться, от каких микробиков целенаправленно! Думаю, анализа вам не избежать...Найдите другого врача, которому доверяете, посоветуйтесь с ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение