Опубликовано: 22 окт 2002 У нас что-то с глазиком… Под одним глазиком у малышки появилась складочка, как бы отекшее нижнее веко. Это продолжается две недели и я уже почти не замечала, но отпечатали фотографии, а них очень четко видно разницу между глазиками. Я не знаю как объяснить, вот когда она улыбается, то складочки под обоими глазками, когда нет, то под одним так и остается.Пытаюсь вспомнить, когда это началось, может это никак и не связано, но был случай, когда ребенок сильно срыгнул и упал в это лицом (этим глазиком). Я вымыла водой и ребенок даже не плакал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Нет, абсолютно нормальный глазик, Только складочка под нижним веком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Может, это халазион? Но должна быть как бы небольшая горошина, уплотнение. А покраснения нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Неи уплотнения нет и покраснения нет, и не болезнено.Сегодня пойду к окулисту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение